雪海冰上人 The Savage Innocents (1960)

导演: 尼古拉斯·雷
编剧: 尼古拉斯·雷
主演: 安东尼·奎恩 / 谷洋子 / Carlo Giustini / 彼得·奥图尔 / Marie Yang
类型: 剧情 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 法国 / 意大利 / 英国
语言: 英语
上映日期: 1960-06-21
片长: 110 分钟
IMDb链接: tt0053244
5星
2.0%
4星
48.0%
3星
42.0%
2星
8.0%
1星
0.0%

雪海冰上人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

雪海冰上人的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 是和有 看过 2015-08-03

EE

0 何兮 看过 2009-12-10

“没有用的女人”是妻子,“伟大的猎人”是丈夫。 冰雪小屋盖得很快。“和我的妻子一起笑吧”等于让客人与之同欢,是为最高的礼物。

1 [已注销] 看过 2009-02-09

精彩

0 唐古拉山 看过 2016-08-26

男主的所作所为实在乏善可陈,导演可能认为自己是在真实呈现爱斯基摩人的文明程度,导演居高临下看待这个尚处于文面边缘的民族,那也是在展示‘白人优越’论而已。

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《雪海冰上人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

雪海冰上人的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

文明的冲突

狸猫小姐 2016-08-26 00:37:48
通常只有好莱坞式的电影才需要在立意上去迎合讨好观众或一部份的观众,当然也有很多导演的电影并不是为了迎合某些人的观影喜欢好来拍摄的,更不要说一定要塑造让人喜欢的主人公了。为什么电影的主人公非要人喜欢呢?很显然《雪海冰上人》就不是,他是在拍伊姆克吗?他是在拍一...
0有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雪海冰上人的评论:
feed: rss 2.0