财神当家2:圣诞愿望 Richie Rich's Christmas Wish (V) (1998)

导演: 约翰莫洛斯基 (John Murlowski)
编剧: Jason Feffer / Mark Furey / Brendan Broderick (Rob Kerchner)
主演: 大卫.盖莱格 David Gallagher / 尤金.利维 Eugene Levy / 基尼.克蒂斯 Keene Curtis
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-11-03
片长: 84分钟
IMDb链接: tt0155110

财神当家2:圣诞愿望的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 湛海澄 看过 2014-09-12

小时候看的 看完麦考利那个财神当家顺便看了这部

0 心点 看过 2012-03-18

记得以前圣诞都是这小鬼

0 燬o 看过 2013-12-24

圣诞快乐!

0 c3b2a1 看过 2010-01-23

I like it, my father like it, if my mother know what is this, she will like it!

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《财神当家2:圣诞愿望》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

财神当家2:圣诞愿望的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅财神当家2:圣诞愿望的评论:
feed: rss 2.0