我最好的女孩 My Best Girl (1927)

导演: Sam Taylor (I)
编剧: Allen McNeil / Hope Loring / Kathleen Norris (I)
主演: 玛丽·碧克馥 / 查尔斯·巴德·罗杰斯 / Sunshine Hart
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1927-10-31
片长: 80 分钟(1998 version)
又名: 我最好的女孩(默片)
IMDb链接: tt0018183

我最好的女孩的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

3 奥利Olivier 看过 2015-02-13

故事如此俗套却也拍得如此好看,表演很棒,配乐超级棒,动人的爱情和一群可爱的家人很讨喜。碧克馥和《翼》的男主共同主演这部《My Best Girl》,现实中她后来也真成为了他的“My Best Girl”,直到老去。

1 JoshuaWilliams 看过 2015-10-26

8.3 作者通过对叙事节奏的调整,巧妙地将一个俗套的结局转化为一个可以释放情绪与张力的滑稽戏。很久没看到让我笑得这么开心的默片喜剧了,玛丽碧克馥很可爱,掉内裤的桥段太好玩,而且第一次看默片有现场配乐,弹琴的老师真辛苦。Gene Siskel Film Center

0 delvig 看过 2011-02-22

TIFF Cinematheque, 21 Feb 2011; Family Day free screening

1 巽凌 看过 2014-11-03

我看哭了

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我最好的女孩》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我最好的女孩的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我最好的女孩的评论:
feed: rss 2.0