生存的代价 Cost of Living (1997)

导演: Stan Schofield
编剧: Ed Schmidt / Steve Schmidt (I)
主演: Brett C. Adams / Meghan Andrews / 麦迪逊·阿诺德 / Steve Beach / Caitlin Clarke / John Connelly
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-10-31
片长: 104 分钟
IMDb链接: tt0150203

生存的代价的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 迷离的小男孩 看过 2012-11-18

五星级神片《生存代价》,又一部好莱坞制作水准的电影,片中内容涵盖了狼人,吸血鬼,机器人等等元素,但牛逼之处就是在这元素居然没有一个直接出现于片中,但是被很巧妙的融合到了短片当中,堪称奇葩!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《生存的代价》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

生存的代价的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生存的代价的评论:
feed: rss 2.0