我最好朋友的婚礼 My Best Friend's Wedding (1997)

导演: P·J·霍根
编剧: 罗纳德·巴斯
主演: 朱莉娅·罗伯茨 / 德蒙特·莫罗尼 / 卡梅隆·迪亚茨 / 鲁伯特·艾弗雷特 / 菲利普·博斯科 / M·埃梅特·沃尔什 / 瑞切尔·格里菲斯 / 卡丽·普雷斯顿 / 苏珊·沙利文 / 克里斯托弗·马斯特森 / 布丽·特纳
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 意大利语
上映日期: 1997-06-20(美国)
片长: 105分钟
又名: 真的想嫁你 / 新娘不是我 / Boda de mi mejor amigo, La
IMDb链接: tt0119738
5星
13.6%
4星
44.8%
3星
38.6%
2星
2.6%
1星
0.3%

我最好朋友的婚礼的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我最好朋友的婚礼的短评 · · · · · · ( 全部 11929 条 )

热门 /  最新 / 

135 此人已注销 看过 2009-09-11

谁遇上这么可爱的小姑娘不心疼啊!她年轻、娇嫩、美丽、单纯,她认为爱人永远是对的,为了爱他一次次地道歉认错,即使那些错误根本不是她犯下的........所以,茱莉亚.罗伯茨输定了。心机输给纯真,虽然有点拽,但真的很动人。

10 Lan~die 看过 2009-06-16

一个傻女人,一个爱神,一个好男人,一个更好的闺蜜。关于爱,关于占有,关于成长。难得故事讲得这么不蔓不枝,含蓄悠长。一直在追寻爱的女孩子会很喜欢。

0 空思 看过 2011-03-23

爱要大声说出来

0 ringalinga 看过 2010-01-23

julia a julia...

> 更多短评11929条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我最好朋友的婚礼的影评 · · · · · · ( 全部340 )

如果在你年少的记忆里有人对你说过这样的句子:“如果你在**岁的时候还没有嫁出去,那么我来娶你。” 我不得不承认,这部电影对我来说,着实不算是一部喜剧。 留在记忆中很震撼的一个镜头,在酒吧里,茱莉亚试.........
893/917 有用 148回复
在我看来,这是一部适合女性看的电影,若是男性和恋人一起看的话就不太合适。约莫男生在看的时候都免不了会心虚,这心虚中或者也包含了两点。一是怕看着看着,女友冷不丁转过头来问,我们以后会不会也像他们这样.........
272/282 有用 65回复
昨晚无聊,在中央六套看了这部电影,十年前的老片子了。夜间节目,窝在沙发里半睁眼睛看着,看到后来眼睛模糊了,不知是困了还是哭了。 他们俩是大学时代的恋人,世界太广阔了,两个人又都年轻心浮,所以毕业分.........
169/184 有用 108回复
第三次看,仍然很开怀。 以前总觉得“如果30岁,我们彼此都单身,那么我们结婚。”这种鬼话,纯属中了这部电影的毒。 又不是小孩子了,办什么家家酒。 这种美国爱情喜剧开始总想视图证明男女之间存在纯洁的友.........
110/114 有用 23回复
昨晚一个人静静地看完了它。 让人微笑,着急,心酸,却又感动。 如此真实如此美丽的女子。 JULIA。 九年。对于一个那么成功完美的女子。意味着什么。 大学时代的没有结果的恋情,很不一样的两个人。 她说,他整.........
87/93 有用 17回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我最好朋友的婚礼的评论:
feed: rss 2.0