美国小姐 Beautiful (2000)

导演: 莎莉·菲尔德
编剧: 乔恩 伯恩斯坦 (Jon Bernstein)
主演: 明妮·德里弗 / 乔伊·劳伦·亚当斯 / 海莉·凯特·爱森伯格 / 凯瑟琳·罗伯特森 / 凯瑟琳·特纳
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-05-24
片长: 112 分钟
又名: 魅力
IMDb链接: tt0210567

美国小姐的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 came1 看过 2016-01-19

室内戏落成一部独幕剧,也相当过硬。看似当下背景的青春片,为什么配乐是90年代的OMD也毫无违和感?

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《美国小姐》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

美国小姐的影评 · · · · · · ( 全部1 )

小时候哭得稀里哗啦的电影。早熟的小女孩vanessa一直在寻找自己的归属,选美成疯的大女孩mona一直在坚持自己的梦想,并且就要成功,当两个人经过激烈碰撞后,她们都找到了自己想要的东西。里面的很多台词都因为学.........
1/1 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国小姐的评论:
feed: rss 2.0