夏日将尽 Summer's End (TV) (1999)

导演: 海伦·谢费
编剧: Grant Scharbo / Jim Thompson
主演: 阿尔 韦克斯曼 詹姆斯 厄尔 琼斯 温迪 奎森 / 维克托 加伯
类型: 剧情
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
上映日期: 1999-01-30
IMDb链接: tt0192644

夏日将尽的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 梦梵 看过 2016-04-02

治愈

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《夏日将尽》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

夏日将尽的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

夏日里的爷爷

读书人 2008-10-15 21:01:34
《夏日将尽》这部电影,可能很多人都不为人知。严格来说它只是部小成本的电影,演员也不是很有名。唯一称的上有名的演员是主角,一个年老很胖有着咖啡色皮肤的黑人演员:詹姆斯.厄尔.琼斯。 影片的内容是:故事发生在90年左右,主角之一是一个白人少年,从小失去了父亲,... (1回应)
1有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夏日将尽的评论:
feed: rss 2.0