伊莎朵拉 Isadora (1968)

导演: 卡雷尔 雷兹 (Karel Reisz)
编剧: Clive Exton / Isadora Duncan / Margaret Drabble
主演: 瓦妮莎·雷德格瑞夫
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 英国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 1969-03-04
片长: 131 分钟 / 153 分钟(director's cut) / 168 分钟(original release) / Canada: 144 分钟(Ontario)
又名: 伊萨多拉
IMDb链接: tt0063141
5星
36.4%
4星
31.8%
3星
22.7%
2星
9.1%
1星
0.0%

伊莎朵拉的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

伊莎朵拉的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 paradiso 看过 2015-07-18

自由疯癫而美丽。Vanessa跳了近十支的舞,穿上希腊服装真是宛如大英博物馆里女神的躯体(不穿也是)。红色革命在二十年代和六十年代都是in的,说天真也罢,苏联办学时的热情是真切的,哦这个叶赛宁也蛮萌的

0 Dirk Diggler 看过 2016-08-11

“A lot of things that are much better for most people are deadly poison for me.” Vanessa Redgrave的灵魂演绎,推荐观看8.73G的1080P版。

0 dejavu 看过 2013-05-03

原来是她。一说红围巾就想起来了。虽然其他情节都忘了,但是红围巾却记得很深刻。

1 dinosaurs 看过 2015-09-16

这个新浪潮传记电影,在手法上比起肯罗素和鲍勃福斯让人觉得还差点劲头。但邓肯在背后把这片撑得太高!玛格丽特德拉布尔的剧本真好。真正的女性主义,就是要做世界人民的大母神。自己的儿女死了,反而让邓肯的母神性质更加清晰,她不仅是美国的阿芙洛狄特,而且是美国的萨福!瓦妮莎最接近于神的角色吧

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《伊莎朵拉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

伊莎朵拉的影评 · · · · · · ( 全部1 )

首先,看這電影,資料的蒐集是必要的,尤其當你發現遍尋不著字幕(連DVD裡也沒有),本身又是個舞蹈白痴,但是具有欣賞意願求知若渴時,就會發憤挖出詳盡可靠的網路中文資料如下(maybe): 一、中文生平介紹維.........
4/4 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伊莎朵拉的评论:
feed: rss 2.0