疯狂教授 The Nutty Professor (1963)

导演: 杰瑞·刘易斯
编剧: Bill Richmond / 杰瑞·刘易斯
主演: 杰瑞·刘易斯 / 斯黛拉·斯蒂文斯 / Del Moore
类型: 喜剧 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1963-06-04
片长: 107 分钟
IMDb链接: tt0057372
5星
11.7%
4星
46.7%
3星
31.7%
2星
6.7%
1星
3.3%

疯狂教授的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 JanM 看过 2015-11-01

浪费时间

0 laid 看过 2015-08-28

神一般的杰瑞刘易斯!有趣!

0 神神道道 看过 2012-05-30

"you might as well like yourself."

0 刘蒙斯 看过 2015-07-22

五分多钟有一倍儿有喜感的双人哑剧,健身房举哑铃、回忆童年的小插曲挺好笑,Stella就一典型复古大美妞儿,人见人爱。教授喝药水变身过程像一惊悚片,但确实每次变身万人迷Buddy Love,惊艳四座~最后结尾Stella裤兜里放俩配方桥段还挺逗 电影配乐都好听

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《疯狂教授》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

疯狂教授的影评 · · · · · · ( 全部2 )

pd 搞笑的身体语言

pd 2015-07-31 15:56:35
看过的唯一一部jerry lewis的影片,jerry搞完爆炸后一身“烟熏装”坐在校长办公室那局促不安的一幕让我记忆深刻。 袭自卓别林的“古典”喜剧自有自己的一套电影语言,用身体(表情,声音,服装,动作)制造喜剧.........
0/0 有用

heidi Buddy Love

heidi 2009-02-12 13:13:18
老版The Nutty Professor比我想象的好看许多,故事性要大于喜剧性,看到后面还颇有感触。故事和后来的翻拍版差不多,改编化身博士,只是教授的主要问题不是超重,是呆,通过他发明的配方药水,能变身为恶质万人迷.........
3/5 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂教授的评论:
feed: rss 2.0