畸形人 Freaks (1932)

导演: 托德·布朗宁
编剧: Clarence Aaron 'Tod' Robbins
主演: 华莱士·福特 / 丽拉·海厄姆斯 / 奥尔加·巴古拉诺娃
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1932-02-20
片长: 64 分钟
又名: 畸型人 / 畸零人 / The Monster Show
IMDb链接: tt0022913
5星
24.3%
4星
48.9%
3星
24.0%
2星
2.1%
1星
0.7%

畸形人的短评 · · · · · · ( 全部 1882 条 )

热门 /  最新 / 

45 丁一 看过 2010-03-08

美人莫欺三寸丁,机关算尽太聪明;畸形人一怒毁红颜,潘金莲变成癞虾蟆

12 泉の向日葵 看过 2011-02-18

馬戲團“埃及女王”夥同大個子謀害小矮人,機關算計聰明,在雨夜畸形人展開大反撲,大力士被刺死,美人也因“恐懼”、“暴風雨”或“畸形人的法則”變成了癩蛤蟆。畸形人之間形形色色的愛情,雨夜畸形人爬向大人復仇的畫面很震撼。片子另有一對心靈美的正常愛人。

6 高等游民阿朽 看过 2010-07-22

又被豆瓣评分骗了,不就是阿凡达暗黑版么~不过那个女的被弄成鸟人的造型蛮过瘾

0 印尼燕窝周掌柜 看过 2012-02-20

一个雷雨之夜震破了耳鼓 还有一只孔雀

0 王拖延 看过 2011-05-30

那个时代的表演方式在现在看来多少还是有点浮夸,ps:看到这些人心里真是难受,真是坚强的一群人~

> 更多短评1882条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

畸形人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

畸形人的影评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

周六我要休息 2008-10-04 00:38:47

Freaks: Don’t Freak Out

主要是记录一下看过的花絮以及评论音轨。这部片子一共不过一个小时,大概在这几十年里谈论得也很多了。我看了dvd中的一个长达一小时的花絮,主要是请了三个人来讲电影的背景,尤其是其中的演员。 “正常”的演员就不写了。主要是写“畸形”演员。 当时这部片子开拍之前,全...  (展开)
[已注销] 2014-07-12 19:19:38

Freak Like Me

社会上有很多人都喜欢说,要让世界充满爱。可是,他们同时把爱定义得那么狭隘。比如,一定要男女之间,比如,一定要正常人之间。但有时我好奇,什么才是所谓的正常? 之前看《X战警》看《美国恐怖故事第三季:女巫集会》现在看《畸形人》都觉得一种社会边缘人士的隔阂。变种人...  (展开)
伯克希尔 2014-05-21 16:53:30

一部丢失又重新发现的范本

大概因为文化差异,我没有觉得马戏团是个恐怖的地方,或者应该说对马戏团的认识很片面。能想到的由马戏团或者奇形怪状的不同人类营造或产生出的诡异恐怖的作品只有那部当年被HBO无情腰斩的《嘉年华》。这部片看过之后能感受到其中的某些恐怖,但是更多的是一种迷影的感觉和乐趣...  (展开)
同志俱将兴国基 2014-02-18 02:19:29

并非全部都是freaks

事实上我是伸手党和潜水党,看完电影之后总是习惯搜搜别人的影评,但时间长了发现并不是每次都部电影都会有一篇评价和我的想法契合,于是我只好自己动手丰衣足食。 早就听说这部电影,应该是逛哪个贴吧的时候看到图楼的介绍但没记住名字,这次用百度翻查在美剧中听到的freak...  (展开)
Berry米 2014-09-05 22:19:54

怪胎不怪

这篇影评可能有剧透

从头到尾,一直悬着一颗心。 畸形人,外表畸形,但是却有着单纯的心灵。他们一样渴望向往美好的事物,难道畸形的外表就不配追求美了吗? 最后雨夜那场屠杀,给了我极大地震撼。 泥泞的路面,瓢泼的大雨,肮脏的一切,畸形人们爬行着向Cleo逼近,如果单单从这个镜头看,或许会...  (展开)
安托万 2011-11-29 07:33:40

看片笔记——《Freaks》

1.绝对是早期有声片的佳作啊,调度一点不呆板,无声时代的底子仍在,还有暗调的黑白摄影与连续性剪辑也引人注目。2.语言的笑料也有所出现,那个结巴还是挺抢戏的3.虽然以今人的眼光看,全部以真正的残疾人出演的影片难免猎奇的味道;但是这并不是商业考量(不过没找到切实的票...  (展开)
余2霖 2018-01-26 17:07:56

其实Freaks并不是首先作为一部恐怖电影

这篇影评可能有剧透

其实要给这部电影加上一个温情的标签才是。导演之前在马戏团待过也对这些Disabled的人群有足够的了解,因此除了雨夜那段呈现给观众更多的是这些纯真可爱的人和正常人一样有着丰富快乐的生活,而导演的真切的关怀也贯穿全片。所有的一切是源于那两个有着邪恶念头的“正常人”(...  (展开)
agnesspace 2011-09-23 00:25:22

突破

刚在微薄上看到有人转载这部影片,看到小段的文字介绍说里面都是由真人演出的,所以抱以一种好奇的心情去看。 我真的很佩服里面的每一位演员,当然是生长得不符合正常的来说,因为每一个在生活上能面对自己身体上的不足已经是要承受很大的心理压力,现在还要把这些...  (展开)
臭倩倩。 2013-06-08 14:40:59

上帝爱着他每一个孩子

首次影评,有剧透慎入。虽然是上个世纪34十年代的黑白电影,但故事情节还算完整。片中演员都是真真正正的畸形人,使得该片更具有实际意义。上帝赋予每个人的生命都是一样的公平的,身体残缺更需要人们的尊重而不是嘲笑。说该片是身体的畸形与心理的畸形碰撞倒不如说是对畸形人...  (展开)
穴居人 2012-01-03 03:57:50

30年代Cult电影先驱

这篇影评可能有剧透

剧情: Hans是马戏团的一名侏儒演员,他和一帮残疾的演员常被耻笑和侮辱,有一位女侏儒Frieda深深地爱着他,可是Hans却爱上团里的美丽女演员Cleopatra,也因此忽略了Frieda的感情。一次,Cleopatra向Hans借了1000美元,为此Hans向她透露了心中的爱情,但她却与一位高大的男演员...  (展开)

> 更多影评15篇


关于《畸形人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅畸形人的评论:
feed: rss 2.0