太阳的墓场 太陽の墓場 (1960)

导演: 大岛渚
编剧: 大岛渚 / 石堂淑朗
主演: 津川雅彦 / 炎加世子
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1960-08-09
片长: 87 分钟
IMDb链接: tt0054366
5星
11.2%
4星
39.1%
3星
45.6%
2星
2.8%
1星
1.4%

太阳的墓场的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

0 Chapelle L. 看过 2012-01-20

表演 很搞笑! 但 配乐 还不错~

0 左胸上的吸盘 看过 2006-10-09

难看,场面调度特别草率,感觉完全没有经过设计。剧情也是一泡污,混乱又没什么力度

0 最爱百年孤独 看过 2014-09-22

二战后日本社会底层的流浪汉、妓女、地痞流氓,迷茫、混乱、糟糕、看不到希望的生活白描。

1 荒也 看过 2013-05-17

有力的暴力表现决不在于动作如何夸张化,行暴之前不同的特写:恐惧,不安。和行暴之后的对比:好奇,无表情。不同人不同梯段的表情表现的暴力更有力而持久。

> 更多短评69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《太阳的墓场》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

太阳的墓场的影评 · · · · · · ( 全部3 )

吴昊昊 日本的死亡

吴昊昊 2010-01-12 14:15:01
缺失信仰后的人类将会灭亡。 时代背景:二战结束,日本被美国与苏联制裁。天皇将要推出日本的历史舞台。 新生代的孩子们慢慢成长。他们生长在贫民窟。 日本已经被美国的资本主义剥削成为具有资本主义初期的剥削.........
3/3 有用

蓝田 无意义。

蓝田 2013-08-02 21:48:56
1、花子最后画着眼影的眼角被无限放大,又停滞,身后是昨夜被烧毁的贫民窟,不再有喧闹和纷争,只有灰烬,最后离开,奔向不知名的远方。这个场景和大岛渚这十年间拍的所有电影一样,都在诉说着一个主题:一切都将.........
0/0 有用
那时的流氓,还没有染头发,看起来还很正派。 打打杀杀,杀死野合的男女,夺其钱财。 “我是一个宇宙人” “你今天又偷吃我的饭了” 那个红衣男死前如一条挣扎的鱼 “泪水是我唯一的行伴” “你什么都不是”“至.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅太阳的墓场的评论:
feed: rss 2.0