公园旁的凶屋 La casa sperduta nel parco (1980)

导演: Ruggero Deodato
编剧: Gianfranco Clerici / Vincenzo Mannino
主演: David Hess / Annie Belle / Christian Borromeo
类型: 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语 / 英语
上映日期: 1980-11-06
片长: 91 分钟 / UK: 79 分钟(heavily cut)
又名: The House on the Edge of the Park
IMDb链接: tt0080503
5星
2.9%
4星
25.0%
3星
50.0%
2星
17.6%
1星
4.4%

公园旁的凶屋的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 sleepwholelife 看过 2009-05-15

just a usual exploitation flick, David Hess表演非常有粉刺因为他表演这种人太多次。in the end 他喊的时候真是太笑死.

0 Harrymovie 看过 2014-03-09

不血腥,演员表演太夸张,全靠露点戏份来吸引人,不合格的slasher film

0 空思 看过 2015-10-02

诱杀,就是代价太大了。

0 罗西基 看过 2015-07-19

三星,David Hess很适合饰演无底线无下限的变态狂魔,折磨完别人,然后被别人还施彼身。天籁清新的“ Sweetly's Theme”,居然引出一个很黄很暴力的铅黄故事,反差的效果别有趣味。这类题材居然都能拍的这么有腔调,意大利人真会玩。

0 Ho Li 看过 2016-11-23

非常墮落的電影……

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《公园旁的凶屋》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

公园旁的凶屋的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

里面有首很好听的歌 来自韩松落 1 回应 2009-09-07

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅公园旁的凶屋的评论:
feed: rss 2.0