公园旁的凶屋 La casa sperduta nel parco (1980)

导演: Ruggero Deodato
编剧: Gianfranco Clerici / Vincenzo Mannino
主演: David Hess / Annie Belle / Christian Borromeo
类型: 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语 / 英语
上映日期: 1980-11-06
片长: 91 分钟 / UK: 79 分钟(heavily cut)
又名: The House on the Edge of the Park
IMDb链接: tt0080503
5星
3.0%
4星
25.4%
3星
50.7%
2星
16.4%
1星
4.5%

公园旁的凶屋的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 2wice 看过 2014-05-09

无聊

0 LeungChanXXX 看过 2015-06-25

果然还是对意大利giallo电影不感冒

0 汉大将军袁绍 看过 2015-03-17

一部相当一般的铅黄电影

0 骑羊的兔子 看过 2016-07-05

黑色;复仇的故事; 不过这个局也设的代价也太大了,男被k,女被j,那个后来的森碟小妹身上被划了那么多条,心疼啊;谁会用这么大的代价去复仇啊,这情节太low了。 红衣女好像爱娃·格林,那迷人的眼神太象了,如果不是知道这是80年的电影,真的以为就是ava了!

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《公园旁的凶屋》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

公园旁的凶屋的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅公园旁的凶屋的评论:
feed: rss 2.0