大君主 Overlord (1975)

导演: Stuart Cooper
编剧: Christopher Hudson / Stuart Cooper
主演: Brian Stirner / Davyd Harries / Nicholas Ball
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1975-07
片长: 83 分钟
又名: 太上皇
IMDb链接: tt0073502
5星
21.3%
4星
53.2%
3星
22.3%
2星
2.7%
1星
0.5%

大君主的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

0 大宸 看过 2010-12-20

我很好奇这导演为何只有这一部名作~~

0 2wice 看过 2014-06-10

太过浪漫的战争片

0 韩子路 看过 2012-04-10

航拍。把夜间空袭拍得像烟火晚会那样美,罪过。好多经典的镜头啊。“无聊和战死有什么区别?”女人割开过男人的内裤,但是他作战,中弹而亡,僵硬的尸体坐飞机飞过天空。

0 mecca(美卡 看过 2015-05-25

523@蒙自路。小切口介入大事件,将Imperial War Museum珍贵战地footage近乎天衣无缝地花式嵌入一个普通士兵的二战史。结尾戛然而止,D-Day残酷度交由观者脑补。虽少前线后方大手笔交锋,战争氛围的渲染与反思却相当精到深刻,无愧CC,赞赞赞之。远景空袭烟花对比触发摄影的直面残酷。Pluto与失败火轮。

> 更多短评81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大君主》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

大君主的影评 · · · · · · (全部 3 条)

《就这么---结束了》

老羊 2013-04-07 14:35:25

这篇影评可能有剧透

希望不要有战争

绿色阳光 2011-12-07 23:58:08
英军士兵托马斯.贝道斯很倒霉,老是犯错误被发现,上司让他填遗嘱表格,他说干什么用呢?上司反问:你说干什么用呢?最后登陆前预见了自己的死亡,结尾处挺惨烈的,年轻的生命变成了一具具尸体
0有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大君主的评论:
feed: rss 2.0