大君主 Overlord (1975)

导演: 斯图尔特·库柏
编剧: Christopher Hudson / 斯图尔特·库柏
主演: Brian Stirner / Davyd Harries / Nicholas Ball / Julie Neesam / Sam Sewell / 约翰·福兰克林·罗宾斯 / Stella Tanner / Harry Shacklock / David Scheuer / Ian Liston / Lorna Lewis / Stephen Riddle / Jack Le White / Mark Penfold / Micaela Minelli
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1975-07
片长: 83 分钟
又名: 太上皇
IMDb链接: tt0073502
5星
20.6%
4星
51.9%
3星
23.8%
2星
3.2%
1星
0.5%

大君主的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

0 iceman 看过 2010-03-23

有爱,并且这个导演很聪明……

0 infero 看过 2011-03-28

以一個年輕人上戰場犧牲前的生活剪影,交錯戰爭的紀錄影片,從個體經驗的深入描寫,反映D-Day灘頭上死去眾人的普遍性(年輕即死,甚至還沒上戰場就滅了)。眼睛大特寫。

0 2wice 看过 2014-06-10

太过浪漫的战争片

0 xjc_jovi 看过 2013-05-08

还真是金熊奖啊 好枯燥啊 80分钟四天四次才看完 估计最近实在太累太困了 最亮的在结尾那段幻想 刚行进到那里估计就要那么拍 果不其然~

> 更多短评84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大君主》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

大君主的影评 · · · · · · (全部 3 条)

《就这么---结束了》

老羊 2013-04-07 14:35:25

这篇影评可能有剧透

希望不要有战争

绿色阳光 2011-12-07 23:58:08
英军士兵托马斯.贝道斯很倒霉,老是犯错误被发现,上司让他填遗嘱表格,他说干什么用呢?上司反问:你说干什么用呢?最后登陆前预见了自己的死亡,结尾处挺惨烈的,年轻的生命变成了一具具尸体
0有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大君主的评论:
feed: rss 2.0