终极标靶 Hard Target (1993)

导演: 吴宇森
编剧: 查克·费尔
主演: 尚格·云顿 / Chuck Pfarrer / Robert Apisa
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-11-04
片长: 97分钟
IMDb链接: tt0107076
5星
6.6%
4星
26.6%
3星
55.8%
2星
9.5%
1星
1.5%

终极标靶的短评 · · · · · · ( 全部 338 条 )

热门 /  最新 / 

3 Lu 看过 2010-09-23

这片子没有那么差吧,虽然尚格云顿剪得恶心了点

0 啸如 看过 2011-10-01

想延续教堂血战的风格 却没能如愿

0 思无邪0313 看过 2014-02-23

仓库内扑棱棱乱飞的白鸽,是吴导的注册商标...

0 飞刀员外 看过 2010-09-14

75动作场面拍得很扎实,仍旧不失为一部赏心悦目的动作片。不过,故事有点太简单了,动作也有重复之感。主角塑造得不够有趣,要是再多一点精心的情绪挖掘就会好点了。目前的成片太形式主义了点。仓库里大决斗那一场,鸽子也放的未免太多了。这很像是这部影片的隐喻:过犹不及。此外,男主角也不够潇洒

0 小姓何送货的 看过 2013-10-06

真奇怪,我总觉得这片是我看过最好的吴宇森和最好的尚格云顿。嗯……当年还迷尚格云顿的时候,突然有一天发现了这片,觉得简直好看的不得了。五星,印象分。

> 更多短评338条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

终极标靶的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

终极标靶的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

查理不开朗 2010-03-26 05:31:25

看我的迴旋踢!

先說些題外話. 老吳很喜歡給主角的的小detail 來特寫,個人認為是爲了凸顯帥氣. 其他主角比如John Travolta或者小馬哥,都是特寫煙啦火柴啦,然後他們再帥氣的把煙彈出去. 尚先生沒有抽煙喔~ 沒關係! 一樣有特寫! 耳環blingblingbling~~ 第一次看見尚先生出鏡呢,小女不才...竟然...  (展开)
shouzhong 2007-01-10 17:22:07

有视觉,无“心灵”

这是吴宇森进军好来坞的第一片.跟他导演的《英雄本色》等相比,动作的幅度大了,手段先进了,场面更好看了,但是人物却暗淡了。只追求视觉上的冲击,却忽视了心灵的震撼。 人可能有一种”恶“,那就是想获得杀人的快感,于是就产生了一种猎杀游戏。为了追求刺激,并避免...  (展开)
K上校 2019-05-15 21:40:47

勇者无敌

夜幕下的新奥尔良,是犯罪的天堂。 城市边缘,一个满脸大胡子的中年男子仓皇逃窜,一群穷凶极恶的持枪歹徒尾随其后。最终,大胡子精疲力尽,惨死于乱箭之下…… 富家女娜塔莎为了寻找失散多年的父亲,独自驾车来到新奥尔良,却在街头遭遇抢劫。失业水手钱斯路见不平,一通铁拳...  (展开)
K上校 2019-04-29 10:43:44

《终极标靶》人物谱

这篇影评可能有剧透

钱斯——男主角,30出头,失业水手,来新奥尔良找工作。特种兵退役的他,身手矫健,胆识过人,当然,还有那满腔的热血。 娜塔莎——女主角,26、7岁,富人,来新奥尔良寻找失散多年的父亲,在街头遭到抢劫,幸得钱斯所救,遂雇佣他帮自己找父亲。 福雄——大反派,年近50,不法...  (展开)
[已注销] 2009-03-16 23:40:29

Hunting to the Death When the Prey Is Human

这篇影评可能有剧透

很少看动作片,即便是John Woo的。 疯狂的熬夜和颠倒日月的作息,让我开始对动作片产生了如对咖啡和香烟般的瘾,除了欲罢不能的尚格·云顿和被他解救的美女之外,最让我痴迷还是影片中既通俗又好听的九十年代电影配乐,把云顿大叔“西部牛仔”式的硬汉的形象雕刻得完美无暇。...  (展开)
Wayne 2007-01-18 21:14:53

John Woo的第一部好萊塢片

因爲沒有看過,所以看到網上有就下載下來看.一是這部片子是John woo的,主角還是賞格 雲瑞 沒想到的是這部片子讓我失望了,簡單的劇情,人物性格也沒有亮點,只有一個肌肉男對付大幫的以殺人爲游戲的不法商人和爲了證明生活意義的有錢人,也只有一眼就看得出是Woo電影風格的暴力美學...  (展开)
温带季风归来 2008-12-13 19:55:57

取其糟粕

吴宇森,这部电影的精华没什么。糟粕确实很值得研究。 首先,美国也像香港那样有政府管不了的穷街陋巷。 其次,杀人早就是商业活动了,这部电影的编剧略显陈旧 第三,动作场面太多,多的冲淡了整部影片的意义 第四,要想不死人,还是要有警界精英。所以警察不能罢工  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
丙子秋 2008-07-09 17:51:36

best of john woo

拾遗吴宇森闯荡好莱坞时期的经典作品,“终极标靶”虽没有“断剑”、“变脸”等知晓度高,但观赏性尤佳。 就凭尚格云顿的踢腿、吴宇森标志性的飞车爆炸和仓库内徐徐飞出的白鸽就已经注定这是一部经典。 不久前在媒体上刚看到吴宇森在新作“赤壁”中还将祭出“白鸽”,不知三国...  (展开)

> 更多影评8篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅终极标靶的评论:
feed: rss 2.0