全面回忆 Total Recall (1990)

5星
16.0%
4星
50.9%
3星
30.2%
2星
2.6%
1星
0.3%

全面回忆的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

全面回忆的短评 · · · · · · ( 全部 3511 条 )

热门 /  最新 / 

31 蚂蚁没问题 看过 2012-11-04

还是老版有意思,又反动又黄色,三个乳房的妓女,缺氧眼球爆裂,变异人算命师,反动头领跟朗格似的,最后启动外星人留下的装置成功在火星造出大气层,“我有五个孩子要养”“咱俩现在算是离婚了”,爽,一路哇哦看到最后,科幻片最重要的不是场面而是创意内核啊

28 桃桃淘电影 看过 2010-09-11

范霍文的B级科幻,略情色,略血腥。还有植入记忆,抹去记忆,现实与梦境、真真假假的,太给力了。州长的鼓眼,三乳女人。

0 宁静森林 看过 2012-12-16

HAMEVFULVMZU

0 司空语 看过 2011-08-19

编剧很好,特效搞笑。对记忆和存在的置疑很惊人。

> 更多短评3511条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

全面回忆的影评 · · · · · · (全部 25 条)

一切尽在脑海

Evarnold 2008-12-27 00:23:11
这部电影还需要说什么吗?我在《桶中之脑——<黑客帝国>家谱赏》中就把这部神作捧为《黑客》的叔叔辈人物了。《全面会议》在《T2》之前一年上映,在各方面成就上都输后者一截,但是已经足以傲视科幻电影圈了。某种程度上,《全面回忆》堪称顶级的CULT电影,最强的卡司、最强的... (35回应)
47有用 / 4没用

全面回忆:真相总在毫厘之间

九度十二分 2012-08-03 23:10:55
记不得几岁的时候,我看到了阿诺德·施瓦辛格主演的电影《宇宙威龙》,时光远去,我已经记不清当时看那部电影时的细节,只大概记得阿诺单凭一人之力,拯救了火星,创造了第二个地球。且火星生活的人们光怪陆离,连妓女都有三个乳房。 时隔多年,我终于找到了这部历史佳片,再... (11回应)
57有用 / 10没用

这个剧本实在太过精彩

罗宾汉 2015-02-23 22:10:12
这部经典在小时候可能在电视上看过,不过肯定没有从头到尾看完就对了。前两年好莱坞翻拍过一个版本,感觉挺糟糕的。现在终于能够欣赏1990年的原版,觉得棒极了!保罗·范霍文的作品绝对有水准保障。只能佩服这个剧本实在太过精彩,它启发了之后很多很多部科幻电影,如《黑客帝...
7有用 / 0没用

这就是谍影重重、不明身份的硬科幻版

cby890653 2012-10-20 16:21:47
想象力不错,全息幻影,植入式追踪器,自动出租车,但火星海关还盖章是不是低端了些,还有枪械依旧古朴。车的道具感觉好简陋,电瓶车似的。这就是谍影重重、不明身份的硬科幻版。反派小头目瑞克特是命令与征服GDI将军演的,又是这个酱油男。特工好像没有受过专业训练,乱杀人不... (11回应)
10有用 / 1没用

哪个才是真实的世界

那年夏天 2007-02-02 01:04:07
还是在看录像带的年代看过这个片子,现在如果再有机会重温可能也会嫌特效做的太粗糙,道具太简陋,还好录像带的分辨率和遥远的回忆掩盖了一切。 时至今日我仍会不时思考如果有一天周围所有的人,都突然对你说你之前的所有记忆都是不真实的,都只是某种不成功试验的结果,你应... (11回应)
14有用 / 4没用

> 更多影评25篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅全面回忆的评论:
feed: rss 2.0