全面回忆 Total Recall (1990)

5星
16.2%
4星
51.3%
3星
29.7%
2星
2.5%
1星
0.3%

全面回忆的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

全面回忆的短评 · · · · · · ( 全部 3923 条 )

热门 /  最新 / 

71 梦游手记 看过 2010-10-26

小时候,混乱的记忆,可怕的红色火星,还有那个长着仨奶子的妞儿

24 琧婯 看过 2010-07-20

气压失衡的爆眼还能回复?血淋淋的科幻cult啊,最拽的施瓦辛格从来都是一枪爆头

1 品客 看过 2008-12-23

好,大好!

6 猫叔Mack 看过 2012-08-25

多好的一部励志片啊,豆瓣评分这么低?!屌丝阿诺不畏能源垄断寡头,为了解救劳动人民于水火出生入死;而既得利益者为了牟取暴利不顾P民的死活疯狂涨价。最终阿诺成功完成新能源革命,打破了帝国主义的垄断,建立起了共产制度,取得了无产阶级的伟大胜利。

0 远慕 看过 2011-08-19

编剧很好,特效搞笑。对记忆和存在的置疑很惊人。

> 更多短评3923条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

全面回忆的影评 · · · · · · (全部 32 条)

一切尽在脑海

Evarnold 2008-12-27 00:23:11
这部电影还需要说什么吗?我在《桶中之脑——<黑客帝国>家谱赏》中就把这部神作捧为《黑客》的叔叔辈人物了。《全面会议》在《T2》之前一年上映,在各方面成就上都输后者一截,但是已经足以傲视科幻电影圈了。某种程度上,《全面回忆》堪称顶级的CULT电影,最强的卡司、最强的... (35回应)
50有用 / 6没用

全面回忆:真相总在毫厘之间

九度十二分 2012-08-03 23:10:55
记不得几岁的时候,我看到了阿诺德·施瓦辛格主演的电影《宇宙威龙》,时光远去,我已经记不清当时看那部电影时的细节,只大概记得阿诺单凭一人之力,拯救了火星,创造了第二个地球。且火星生活的人们光怪陆离,连妓女都有三个乳房。 时隔多年,我终于找到了这部历史佳片,再... (11回应)
61有用 / 13没用

不错的电影

快乐卟卟 2017-07-10 16:17:24
该片讲述了一个美国政府特工丧失了记忆,经过一系列刺激才找回了自我,与敌人的斗争中找回自己的记忆,并打败妄图统治火星恶势力的故事。90年的片子,虽然现在看来有点粗糙,但放在那个时候也算不错的电影了,很有思路,情节也很好,影片不仅动作场面火爆,而且特技场面极大,...
24有用 / 0没用

哪个才是真实的世界

那年夏天 2007-02-02 01:04:07
还是在看录像带的年代看过这个片子,现在如果再有机会重温可能也会嫌特效做的太粗糙,道具太简陋,还好录像带的分辨率和遥远的回忆掩盖了一切。 时至今日我仍会不时思考如果有一天周围所有的人,都突然对你说你之前的所有记忆都是不真实的,都只是某种不成功试验的结果,你应... (11回应)
15有用 / 6没用

> 更多影评32篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅全面回忆的评论:
feed: rss 2.0