碧血长天 Week-end à Zuydcoote (1964)

导演: 亨利 维尼尔 (Henri Verneuil)
编剧: François Boyer / Robert Merle
主演: Jean-Paul Belmondo / Catherine Spaak
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1964-12-18
片长: 119 分钟
IMDb链接: tt0058740

碧血长天的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 王小妞 看过 2010-02-09

direct 8,2010/2/9

0 怜舟 看过 2016-03-01

脑洞略大,F15调戏零式那段简直6得不行,可惜草草收尾了,没能看到尼米兹单挑联合舰队

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

1 做事不能设假设 看过 2013-07-19

虽然编剧为了省下脑细胞把故事匆匆收尾,虽然剧组为了省钱没拍什么大场面,但总体来说是一个非常有意思的故事,遗憾的是没有看到一场大规模的穿越对战(干掉一半日军也行啊)。关注辽宁号的同学一定要看,尼米兹号实拍,有很多航母各部门实际操作的镜头。原来舰长就是泽塔琼斯的老公。

0 月之影 看过 2014-10-27

(2011年)看电影名以为是中国功夫片,其实讲的美国航母意外回到美国偷袭珍珠港,拍的还行,一般般吧

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《碧血长天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

碧血长天的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅碧血长天的评论:
feed: rss 2.0