末路狂奔 Pusher (1996)

导演: 尼古拉斯·温丁·雷弗恩
编剧: Jens Dahl / 尼古拉斯·温丁·雷弗恩
主演: 金·波德尼亚 / 扎特科·巴瑞克 / Laura Drasbæk / Slavko Labovic / 麦斯·米科尔森 / 彼得·安德森 / Vanja Bajicic / Lisbeth Rasmussen / Levino Jensen / 托玛斯·博·拉森 / Lars Bom / Michael Hasselflug / 尼古拉斯·温丁·雷弗恩 / Jesper Lohmann / Steen Fridberg
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 丹麦
语言: 丹麦语 / 瑞典语 / 塞尔维亚-克罗地亚语
上映日期: 1996-08-30
片长: 110分钟
又名: 末路狂奔I 毒贩子
IMDb链接: tt0117407
5星
12.8%
4星
37.8%
3星
43.8%
2星
5.0%
1星
0.8%
好于 48% 犯罪片

末路狂奔的短评 · · · · · · ( 全部 185 条 )

热门 /  最新 / 

0 芹泽虾饺菌 看过 2012-04-28

丹麦电影里的毒贩子怎么都是惨到爆的大苦逼啊

0 披着人皮的鬼 看过 2013-08-02

简单直白 粗暴但不够暴躁

0 幕渴 看过 2013-07-18

1.人物在无助在绝望的时候爆发出来的愤怒着实演绎得不错,让人一种揪心的感觉;2.但整部影片是要告诉我们毒贩都是傻子吗?如此绝望的用枪指着客户,那还不如直接把自己的债主给毙了,还需要还什么债;3.债主也是个傻b,杀了弗兰克就能拿到钱吗?一个个傻b。

0 瑟则带 看过 2014-04-13

犀利。

> 更多短评185条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《末路狂奔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

末路狂奔的影评 · · · · · · (全部 3 条)

人在江湖漂,哪能不挨刀

GTR 2009-12-10 11:07:03
这是一部1996年丹麦/瑞典的影片,讲述的是一个贩毒的小混混,如何在短短的一周时间里,从一个意气风发,大吃四方的脚色,转变为一个走投无路,众叛亲离的丧家犬的过程。 故事情节稍微有点剧本化,反正就是被朋友出卖,给警察抓了,丢了一大票毒品,然后还不起给他毒品的大老板...
6有用 / 1没用

都是被逼的

今日立冬 2009-09-07 12:17:26
末路狂奔,其实按中国通俗的语言来讲就是走投无路的时候你就跑吧——被逼的。 现实主义的拍摄手法,几乎没有音乐和大篇幅的对话。 影片开头很有意思,直奔主题,像游戏选择人物一样交代角色,角色脸上的投影和轮廓既显得很酷,又代表了这是一类人而不是一个人的处境。 有人...
3有用 / 0没用

《末路狂奔》7.0分

浮生碎笔 2013-06-04 10:57:50
趁着麦德斯·米科尔森的火热,找来据说让他一举成名的《末路狂奔》看。结果瞪着眼睛瞅到结束,愣是没见他露面。虽然稍稍有点失望,但电影还是不错的,可粗略概括为非主流犯罪商业片。 电影一开始很正常,有点像西蒙佩吉的毒贩弗兰克和他的搭档完成一笔交易,虽有... (2回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅末路狂奔的评论:
feed: rss 2.0