孤注一掷 They Shoot Horses, Don't They? (1969)

导演: 西德尼·波拉克
编剧: 詹姆斯·波 / Robert E. Thompson
主演: 简·方达 / 迈克尔·萨拉兹 / 苏珊娜·约克 / 吉格·杨 / 莱德·巴顿斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1969-12-10
片长: 129 分钟(original version) / USA: 120 分钟(current version)
又名: 夺命舞 / 他们射马,不是吗? / 射马记
IMDb链接: tt0065088
5星
20.0%
4星
53.3%
3星
23.3%
2星
1.7%
1星
1.7%

孤注一掷的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

孤注一掷的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

1 baby spinach 看过 2015-07-09

It's way too depressive to watch a bunch of hopeless people suffering miserably. Jane Fonda simply strains my heart.

0 文萱 看过 2013-01-28

英语上电影课的痛苦最大还是因为不能show off...明明什么都知道就是忘了电影的 英 文 名 字 是很痛苦的好吗!

1 罚款时间y 看过 2014-12-20

现实残酷,几个主演都演的非常好,结局赞

1 阿根同学 看过 2011-01-09

绝望的人是希望被挤压到断裂的状态吗?但只要没有断裂,就会弹射出巨大的力量。

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《孤注一掷》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

孤注一掷的影评 · · · · · · (全部 2 条)

场面布置与群体

shep 2014-11-11 11:10:53
一部好电影。摆脱了俗套,技法上也不再囿于传统……这一切都使得电影卓尔不群。不过,在讲场面布置与群体之前,还是容我把它的不足都点出来。 情节安排上的模式化,尤其是67号和爱丽丝被女主碰见之后,去找主持人的那段。以及爱丽丝精神崩溃那段。 拍摄方面,赛跑中(特别是...
1有用 / 0没用

电影笔记

文萱 2013-01-28 06:22:22

这篇影评可能有剧透

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孤注一掷的评论:
feed: rss 2.0