歌剧魅影 The Phantom of the Opera (1989)

导演: 德怀特·H·里特
编剧: Duke Sandefur / 加斯顿·勒鲁 / Gerry O'Hara
主演: Jill Schoelen……Christine Day / Robert Englund……Eric Destler/The Phantom / Alex Hyde-White……Richard Dutton / Molly Shannon……Meg (New York) / Emma Rawson……Meg (London)
类型: 剧情 / 恐怖 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1989-11-04
片长: 93 分钟
IMDb链接: tt0098090
5星
42.1%
4星
39.7%
3星
16.4%
2星
1.7%
1星
0.2%

歌剧魅影的短评 · · · · · · ( 全部 235 条 )

热门 /  最新 / 

0 UrthónaD'Mors 看过 2009-12-19

phantom的唱腔和他的人生一样悲怆和苍凉又是如此的鲜血淋漓暗黑但是听的人心被重重的触动..而克丝汀,那个女子也毅然决然和音乐和爱情做出了决断,这部始终绝望的美感,始终是轮回的,用梦魇和现实交接来处理片中的过度,好看,为了音乐再加半颗星,89年拍成这样很好看了

0 云在茶香 看过 2007-10-17

喜欢里面的歌~~和那个故事 唉

0 crazyfish 看过 2007-12-25

被无数次运用的元素~

0 xiao7564 看过 2008-05-22

大四下学期

> 更多短评235条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《歌剧魅影》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

歌剧魅影的影评 · · · · · · (全部 15 条)

孤独不是罪过

小妮子 2008-04-06 21:33:36
魅影,一个孤独的灵魂,一个受过伤的孩子。该怎样来定位他?一个天使般的魔鬼,还是魔鬼般的天使?我犹豫了,脑海中浮现的始终是那张雪白的面具,还有那枝冷艳的玫瑰。 片尾一个女声柔声地唱着:Learn to be lonely,Learn to find your way in the darkness,Who will be ... (1回应)
9有用 / 0没用

令人窒息的哀伤

薇风兰影 2012-08-21 14:28:22
以下评2004版韦伯音乐剧改编的电影《歌剧魅影》。请原谅,暂没找到89版的电影...... 以往对这部歌剧的印象,只停留在“Think of me”,“the Phantom of the Opera”,” The Music of the Night”等著名曲目里。韦伯音乐会50周年纪念,莎拉布莱曼在那熟悉的紧凑...
2有用 / 0没用

太精彩了,艺术的瑰宝

茄子 2009-07-14 15:19:00
非常喜欢这部片子,是它让我感受到艺术的魅力。有很多人对它作出了不公的评价,而当我把过去的老版本找出来欣赏时,发现并不如人们所说的那么好。反而是这部片子,我相信韦伯之所以拍它,是要让它——最精彩的版本流传于世。04年这个版本是当之无愧的瑰宝,无论是唱腔、编导、... (1回应)
5有用 / 0没用

Christine最终选择的,还是好好先生Raoul

雜食動物Akira 2007-08-16 09:44:01
 Phantom不再是人形怪兽,而Christine也不完全是个软弱无用受人摆布的女孩子。在电影里的Christine既深爱着Raoul,但也被才华横溢的Phantom,以及他所代表的黑暗与神秘,所吸引。与一个疏忽来去、把崇高的巴黎歌剧院以及人情道德都弃于脚下的Phantom相爱,这样华丽刺激的恋情... (1回应)
2有用 / 2没用

> 更多影评15篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅歌剧魅影的评论:
feed: rss 2.0