歌剧魅影 The Phantom of the Opera (1989)

5星
42.0%
4星
39.7%
3星
16.3%
2星
1.8%
1星
0.2%

歌剧魅影的短评 · · · · · · ( 全部 228 条 )

热门 /  最新 / 

0 hiphop 看过 2007-12-16

电影拍的不算出色,音乐很好,所以还是应该是去看音乐剧

0 妤兮 看过 2007-10-11

流动于血脉的音乐

0 helenharris 看过 2013-12-11

大部分评论走错条目。大camp片,美少女爷爷巨好看。

0 云在茶香 看过 2007-10-17

喜欢里面的歌~~和那个故事 唉

> 更多短评228条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《歌剧魅影》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

歌剧魅影的影评 · · · · · · (全部 15 条)

灰姑娘,青蛙王子和白马王子

张三四 2008-01-15 10:44:16
灰姑娘,青蛙王子和白马王子 《歌剧魅影》是一部拍给女性的电影。它华丽的布景、考究的服装、美丽的女主角、漂亮的男主角、抒情的音乐、感伤的气氛,都足以感动渴望美和爱的女性。它又是一部关于童年创伤、外表美与心灵美、善与恶、爱与妒忌的电影。它的人物原型,其实就是... (2回应)
2有用 / 2没用

孤独不是罪过

小妮子 2008-04-06 21:33:36
魅影,一个孤独的灵魂,一个受过伤的孩子。该怎样来定位他?一个天使般的魔鬼,还是魔鬼般的天使?我犹豫了,脑海中浮现的始终是那张雪白的面具,还有那枝冷艳的玫瑰。 片尾一个女声柔声地唱着:Learn to be lonely,Learn to find your way in the darkness,Who will be ... (1回应)
8有用 / 0没用

令人窒息的哀伤

薇风兰影 2012-08-21 14:28:22
以下评2004版韦伯音乐剧改编的电影《歌剧魅影》。请原谅,暂没找到89版的电影...... 以往对这部歌剧的印象,只停留在“Think of me”,“the Phantom of the Opera”,” The Music of the Night”等著名曲目里。韦伯音乐会50周年纪念,莎拉布莱曼在那熟悉的紧凑...
2有用 / 0没用

太精彩了,艺术的瑰宝

茄子 2009-07-14 15:19:00
非常喜欢这部片子,是它让我感受到艺术的魅力。有很多人对它作出了不公的评价,而当我把过去的老版本找出来欣赏时,发现并不如人们所说的那么好。反而是这部片子,我相信韦伯之所以拍它,是要让它——最精彩的版本流传于世。04年这个版本是当之无愧的瑰宝,无论是唱腔、编导、... (1回应)
5有用 / 0没用

> 更多影评15篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅歌剧魅影的评论:
feed: rss 2.0