极度空间 They Live (1988)

导演: 约翰·卡朋特
编剧: 约翰·卡朋特 / Ray Nelson (I)
主演: Roddy Piper / 凯斯·大卫 / 梅格·福斯特 / 皮特·杰森
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1988-11-04
片长: 93 分钟
又名: X光人
IMDb链接: tt0096256
5星
14.8%
4星
43.9%
3星
34.7%
2星
6.0%
1星
0.6%

极度空间的短评 · · · · · · ( 全部 682 条 )

热门 /  最新 / 

4 托尼·王大拿 看过 2012-05-08

用科幻的外衣去影射现实,失业青年发现真相毅然决然地化身铁血战士拯救世界的段子看上去如此熟悉,卡彭特在结局还好好地拿自己开涮了一把;虽说那个影响走势的节点看上去有点太顺畅而显得生硬,但这种令人皆大欢喜的结局真令人爽得很。

1 费蜀黍 看过 2011-02-09

他们确实存在?

0 夜摩刀 看过 2011-08-22

【反乌托邦的创意和隐喻都无可挑剔,长达5分半钟的双人对殴也很给力,但是后半段简直令人发指,你能想象这是曾捣鼓出《突变第三型》的约翰·卡朋特拍出来的吗,弱爆了】

0 博博维奇 看过 2012-02-13

创意不错

> 更多短评682条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《极度空间》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

极度空间的影评 · · · · · · (全部 9 条)

极度空间,请接受洗脑

2013-03-18 15:52:24
或许在今天的观众看来,被电视媒体、广告洗脑已经是件非常容易接受的事情,我们甚至是欢喜雀跃的接受着,所谓“娱乐至死”,没人觉得有什么不对。那么,让我们先来看看恐怖大师约翰•卡朋特拍摄于1988年的《极度空间》。 约翰•纳达是个流浪汉,他半天在洛杉矶的... (2回应)
19有用 / 1没用

They Live

約翰席尼 2012-08-04 22:28:41
這是1988年的科幻喜劇片,男主角意外撿到一副太陽眼鏡,戴上後能夠看穿整個現代的表象文明,分層社會與傳播媒體,實際上都是使人心淪喪的洗腦活動。 凡是戴上太陽眼鏡的人,舉目所見,大樓林立的招牌,都變成一面面寫著「購買」的看板;妙齡女子的海報,其實內置了「生育和結... (2回应)
14有用 / 3没用

片头神父说:wake up -- 本片细节探讨

Η² 2011-08-08 08:45:46
这部片很大程度上靠近了某些真相。 内容都可以和一些揭秘资料相符。 如,ET的地下基地,星际门,月球、火星殖民地,幕后ZF,ET各方面的渗入,一些爬虫类可以模拟人类混迹在人群中,脑控,银行货币体系,消费价值观。 软揭秘进程—中国教育电视台揭秘外星生物蜥蜴人 其实是... (9回应)
10有用 / 4没用

电视社会

Imagine 2015-08-13 18:50:01
看完回味觉得有种城市西部片的感觉。从美国那个年代的一些文学作品中可以隐约感觉到电视机这种娱乐方式的出现与普及给人们社会带来的文化冲击,极度空间1988年,娱乐至死1985年,video killed the radio star 1979年,都能从中看到人们对电视及大众传媒出现的担忧不安,其中或...
0有用 / 0没用

看到最后发现以前看过

艾兰 2011-08-13 16:55:17
1988年的老片,过去在电视上看过,只记得结局而已,电视上的版本到某人倒地后就结束了,后面的情节全部被砍,大概是因为最后那个半裸女人的缘故吧。 (1回应)
0有用 / 1没用

> 更多影评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极度空间的评论:
feed: rss 2.0