女巫布莱尔 The Blair Witch Project (1999)

导演: 丹尼尔·麦里克 / 艾德亚多·桑奇兹
编剧: 丹尼尔·麦里克 / 艾德亚多·桑奇兹
主演: 希瑟·多纳约 / 乔舒华·莱纳德 / 迈克尔·C·威廉姆斯 / Jim King / Sandra Sánchez
类型: 悬疑 / 恐怖
官方网站: http://www.blairwitch.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-07-30(美国)
片长: 81 分钟
又名: 死亡习作(港) / 厄夜丛林(台) / 布莱尔女巫 / 女巫计划
IMDb链接: tt0185937
5星
9.3%
4星
26.6%
3星
44.4%
2星
14.6%
1星
5.1%

女巫布莱尔的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

女巫布莱尔的短评 · · · · · · ( 全部 4062 条 )

热门 /  最新 / 

0 Masaca 看过 2008-05-26

哎呀,不要看了

0 顾得儿白 看过 2009-11-11

真没劲

0 鱼儿 看过 2009-07-04

拍摄方式

0 Creep 看过 2010-11-15

说真的,一点也不喜欢这样的片子。哪恐怖啊?

> 更多短评4062条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女巫布莱尔》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

我要写影评

女巫布莱尔的影评 · · · · · · (全部 61 条)

恐怖点

罗孝贤 2008-05-06 22:47:19

这篇影评可能有剧透

也许我太喜欢相信。

shahrazad 2007-10-01 04:00:07
看《女巫》的时候正值凌晨,长时间对着电脑以及抽烟影响了我的视觉。愈发头痛起来。 对于恐怖片或惊悚片,有种说不出的喜爱。想去看,希望看,观后却因对回想起来的片段的恐惧以及莫名其妙的联想而无法入睡。 有时想自己是太过深陷于幻想。 韩国与日本的恐怖片总能在视觉以及... (39回应)
105有用 / 22没用

女巫为什么那么可怕

Ubuntutu 2009-12-20 08:32:59
女巫,从来不就是骑着扫把在天上飞,头发乱蓬蓬,指甲尖尖,喜欢把希奇古怪的东西炖到冒泡,再不就是造出香喷喷的巧克力房子来骗小朋友,还会笨到被小姑娘推进自己的锅里的那种没什么大脑,邪恶得够单纯的童话形象吗? 从小读惯了童话里的女巫,知道她们会用水晶球预知未来,... (11回应)
69有用 / 11没用

属于感性影迷的恐怖片

TORO VAN DARKO 2009-01-18 17:32:25
个人以为,影迷或许有感性影迷和理性影迷之分。 几年前的一个晚上一个人在家,窝在床上看《布莱尔女巫》。电影结束后发现自己已经被吓得浑身冷汗,而回想起那些细节和最后那个镜头,更是起了一身的鸡皮疙瘩。前几天推荐给了一个朋友,并承诺陪他一起再次观赏。结果我又一... (21回应)
33有用 / 9没用

来自1999年的毛骨悚然

念奴娇 2011-06-06 09:05:37

这篇影评可能有剧透

> 更多影评61篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有没有人觉得不是很恐怖的 来自小皮 51 回应 2016-11-23
问:那是什么东西?(有剧透) 来自JenIna 31 回应 2014-12-30
那堆柴火里血淋淋的是什么东西? 来自资深摩羯控 13 回应 2010-01-03
真浪费时间 来自snoola 11 回应 2010-10-25
囧翻译,大喜感 来自shusama 11 回应 2010-05-08

> 去这部影片的讨论区(全部36条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女巫布莱尔的评论:
feed: rss 2.0