勇闯雷霆峰 The Eiger Sanction (1975)

导演: 克林特·伊斯特伍德
编剧: Hal Dresner / 沃伦·墨菲
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 乔治·肯尼迪 / 沃内塔·麦吉
类型: 动作 / 爱情 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1975-05-21
片长: 123 分钟
又名: 勇闯夺命峰 / 埃格惩罚
IMDb链接: tt0072926
5星
9.8%
4星
24.5%
3星
47.1%
2星
14.7%
1星
3.9%

勇闯雷霆峰的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

1 gespenst 看过 2016-07-30

最後老龍故意在電話里大聲說“寧可錯殺一千,不可放過一個,真是你的風格”其實代表他早看穿了三個人都不是奇連伊士活殺的了,不過這個局已經做到位了何必再糾結呢,而且還可以讓法國德國奧地利當局互相猜疑好一陣子……老毛子恐成最大輸家

0 厦门雷少 看过 2016-03-30

做做减法的话,其实可以使不错的电影。单纯登山部分已经不错了。

0 刀叢中的小詩 看过 2015-08-18

前半截很无聊,后半截很北壁。

0 stknight 看过 2015-04-10

克林特·伊斯特伍德自导自演的此片,他自导自演的第四部影片。本片故事并不新奇,但导演的手法较为爽朗,背景选择在绝险的雪山上,尤见特出。虽然本片有一半以上的篇幅描写爬山,但过程拍得逼真惊险,反成全片精华所在,显然很大程度上要归功于五名摄影师。(from 度娘)据说东木没用替身,还是很叼的。

0 雨诗 看过 2014-08-30

Brenda Venus // The.Eiger.Sanction.1975.720p.BluRay.X264-AMIABLE

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

勇闯雷霆峰的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

勇闯雷霆峰的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

王小妞 2008-03-24 14:20:06

风光秀美的杀手电影

这篇影评可能有剧透

Eastwood自导自演的第四部影片。他扮演一个绘画教授,同时是一个收藏家。教授的收入显然不够购买名画的开支,所以他还有一个副业:赏金杀手。他答应替一个叫作‘龙’的老头子解决掉一个对头。但是有一个问题,‘龙’还不能确定目标是谁,只知道是参与登山的队员之一。幸好Eastw...  (展开)
ddtxo 2015-06-14 00:03:00

最好的登山电影

老克自己导的,难怪节奏如此拖沓,而且自己的风头出的有点过分。但不得不承认,老克确实很帅,所以就算自导自演,安排自己出风头,看上去也很自然,不像有些电影,男主明明已经猥琐到不配当男主的地步了,还不断有美女投怀送抱。虽然开始看着像谍战剧,但后来发觉主题是登山,...  (展开)

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅勇闯雷霆峰的评论:
feed: rss 2.0