双子的天空 Twin Falls Idaho (1999)

导演: 麦克·鲍力施
编剧: 马克·鲍力施 / 麦克·鲍力施
主演: 马克·鲍力施 / 麦克·鲍力施 / 米歇尔·希克斯
类型: 剧情
官方网站: http://www.spe.sony.com/classics/archive/99/twinfallsidaho.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-11-02
片长: 111 分钟
IMDb链接: tt0162830
5星
39.4%
4星
42.7%
3星
15.3%
2星
1.8%
1星
0.7%

双子的天空的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

双子的天空的短评 · · · · · · ( 全部 142 条 )

热门 /  最新 / 

0 VAN 看过 2012-06-08

伤感。

0 彌張 看过 2011-03-28

他们耳语,他揪着床单不让他离开。you can't go without me . 对于他们有着矛盾的期许。好忧伤,原声很喜欢。男主们时年30岁,纯净。

0 五月. 看过 2011-02-28

从出生之日起就被迫和另一个人时时刻刻在一起,这是不是一种悲哀。但当男主真正脱离他曾经认为的包袱时,才发现那所谓的累赘早已成为了他的一种习惯,深入骨髓而不自知。

0 没森 看过 2009-08-03

双胞胎很受,but为啥这样结局呐

> 更多短评142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《双子的天空》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

双子的天空的影评 · · · · · · ( 全部7 )

Yuda So sad and so sweet

Yuda 2008-09-25 20:17:52
In time, every sad ending will become happy. The sad ending is only because the author stops telling the story. But it still goes on. It's just untold. Falls是一对联体双胞胎,Blake和Francis, 的姓.........
11/11 有用 5回复
拿什么来形容此片的感受呢?一切词都会显得那么空洞!他们每出场一次,每接触人一次,我就替他们揪 心!无法想象他们这20几年是怎么活过来的,在没有其他人照顾的情况下。这可以说是2010年我看过最感 动的电.........
4/4 有用
POLISH兄弟演的联体人真是太动人了太虚弱的美了。 片子很干练,摄影也很好(不是我喜欢的那种脏),但是总有点说教意味。不过他们吓坏一女邻居又杀出个叫耶酥的黑人老邻居很强啊很CULT 副浪西司快死了必须做分离.........
4/6 有用 4回复
冲着“双子”下了这部片子,以为会解读“宇宙孪生子”这个神奇的命题,但对于最近复又着迷的星象似乎并无多大帮助,片子也没往这个方向用力。倒是对一种奇异存在方式的展示。 兄弟俩虽然连体,共用一些脏器,同.........
5/7 有用
我喜欢这种体内山川河流共存的感觉,偏过头去,同你耳语,说我们细微隐秘的感知 或许我们也曾是Blake和Francis一样的连体儿,如今又以另一种默契的形式命运相连 我像个弟弟依赖哥哥一样的依赖着你,并萌生出暧昧.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅双子的天空的评论:
feed: rss 2.0