双子的天空 Twin Falls Idaho (1999)

导演: 麦克·鲍力施
编剧: 马克·鲍力施 / 麦克·鲍力施
主演: 马克·鲍力施 / 麦克·鲍力施 / 米歇尔·希克斯
类型: 剧情
官方网站: http://www.spe.sony.com/classics/archive/99/twinfallsidaho.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-11-02
片长: 111 分钟
IMDb链接: tt0162830
5星
39.3%
4星
42.6%
3星
15.8%
2星
1.5%
1星
0.7%

双子的天空的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

双子的天空的短评 · · · · · · ( 全部 143 条 )

热门 /  最新 / 

0 彌張 看过 2011-03-28

他们耳语,他揪着床单不让他离开。you can't go without me . 对于他们有着矛盾的期许。好忧伤,原声很喜欢。男主们时年30岁,纯净。

0 bananaqueen 看过 2010-11-25

女主的衣衣都太美了~~~~~~ 可惜光听英语 连字幕都没= =

0 没有就是没有 看过 2010-07-09

痛恨烂字幕,差点误会了一部好电影

0 Flora 看过 2014-04-19

文艺的忧伤,“你知道孤独吗?” “每天早晨睡醒的一分钟,每天晚上要入睡的一分钟,我尝试抓住它,又避免被它抓住。” “两分钟的孤独太短了” “两分钟就足够了” 史密斯夫妇说故事到最后都是悲伤的,他们说,故事到最后都是美好的。结尾曲太加分了

0 转身荼蘼 看过 2011-10-06

没字幕锻炼了下听力,一开始还以为是真的联体人,真的很好奇,这么逼真的联体是怎么拍出来的。

> 更多短评143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

双子的天空的影评 · · · · · · (全部 7 条)

Yuda 2008-09-25 20:17:52

So sad and so sweet

这篇影评可能有剧透

In time, every sad ending will become happy. The sad ending is only because the author stops telling the story. But it still goes on. It's just untold. Falls是一对联体双胞胎,Blake和Francis, 的姓,在某年的生日他们来到故乡寻亲,并在生日的晚上找了一个应召女...  (展开)
轨迹的上空 2010-09-17 00:42:17

没有一秒不心痛的电影!但却暖暖的

拿什么来形容此片的感受呢?一切词都会显得那么空洞!他们每出场一次,每接触人一次,我就替他们揪 心!无法想象他们这20几年是怎么活过来的,在没有其他人照顾的情况下。这可以说是2010年我看过最感 动的电影,深深震撼到了我的内心深处。导演没有刻意用社会歧视的眼光来...  (展开)
影像警察wip 2006-10-12 17:36:43

烂人看不烂的片总不爽

POLISH兄弟演的联体人真是太动人了太虚弱的美了。 片子很干练,摄影也很好(不是我喜欢的那种脏),但是总有点说教意味。不过他们吓坏一女邻居又杀出个叫耶酥的黑人老邻居很强啊很CULT 副浪西司快死了必须做分离手术的时候,不赖棵拼命的不想进手术室,然后突然有一段正常的双...  (展开)
真噶白玛 2012-01-09 16:15:30

“连体婴儿”的世界

冲着“双子”下了这部片子,以为会解读“宇宙孪生子”这个神奇的命题,但对于最近复又着迷的星象似乎并无多大帮助,片子也没往这个方向用力。倒是对一种奇异存在方式的展示。 兄弟俩虽然连体,共用一些脏器,同时出生,长相如同复制,但随着剧情发展会发现他们性格其实不同,...  (展开)
骚桑 2012-02-15 03:49:23

我们是命运共存的双子

我喜欢这种体内山川河流共存的感觉,偏过头去,同你耳语,说我们细微隐秘的感知 或许我们也曾是Blake和Francis一样的连体儿,如今又以另一种默契的形式命运相连 我像个弟弟依赖哥哥一样的依赖着你,并萌生出暧昧之意 感谢能同这世界上的另一个我相遇 如果可以选择,我愿意还和...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
林追追 2010-07-02 15:39:11

双子的天空

哥哥是蓝色的,我是紺色。 哥哥喜欢弹吉他,我也是。 我梦见我们分开了。 你一个人跑步,我在练习拥抱。 后来,我们真的要分开。 不要不要分开。 我什么都没有了,不要叫醒我。  (展开)
雞皮疙瘩 2008-11-17 00:38:13

心中有一根针在隐隐作痛

Penny:Do u ever get lonely? Blake:When? Penny:Well, I was thinking, u were born with somebody…at yer side. So I was wondering if u ever got lonely. You don't have to answer me if u don't want to. Blake: No, that's O.K. I just ...  (展开)

> 更多影评7篇


关于《双子的天空》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅双子的天空的评论:
feed: rss 2.0