Richard Pryor Live on the Sunset Strip (1982)

导演: Joe Layton
编剧: 理查德 普赖尔 (Richard Pryor)
类型: 喜剧 / 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1982-03-12
片长: 82 分钟
又名: 里查德.波依尔现场音乐会
IMDb链接: tt0084597

Richard Pryor Live on the Sunset Strip的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2015-03-15

the motherfucker, the main man, you dig?第一次看尼格模仿mafia,特逗。这位junkie好像在黑人界地位很高,wattstax里也有他讲段子。说种族歧视那段也很好,不喜欢nigger这词。

0 路广重 看过 2016-06-08

太牛了,太棒了啊。集大成者,无法超越

0 一个特别酷的人 看过 2015-10-26

我总是不太get到pryor呢

0 Algenon 看过 2014-03-17

a masta is a masta

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Richard Pryor Live on the Sunset Strip》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Richard Pryor Live on the Sunset Strip的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Richard Pryor Live on the Sunset Strip的评论:
feed: rss 2.0