粉身碎骨 Vanishing Point (1971)

导演: Richard C. Sarafian
编剧: Barry Hall / Guillermo Cain / Malcolm Hart (I)
主演: 巴瑞·纽曼 / 克力文·李托 / 迪恩·贾格尔
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 1971-03-13
片长: 99分钟 / 106分钟(英国)
IMDb链接: tt0067927
5星
38.9%
4星
42.3%
3星
17.4%
2星
1.4%
1星
0.0%

粉身碎骨的短评 · · · · · · ( 全部 251 条 )

热门 /  最新 / 

0 Joe 看过 2009-03-07

痴迷于贯彻始终的V8怒吼

0 小星子~~ 看过 2010-05-04

太棒了 作为一个驾车横穿过美国的人 哈哈 深有体会啊

0 北方天使 看过 2010-05-08

单纯也会造成混乱

0 保修一年 看过 2010-05-03

表达一种精神,厌世者说,老子死也不投降

> 更多短评251条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《粉身碎骨》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

粉身碎骨的影评 · · · · · · ( 全部10 )

“Vanishing Point”可以叫消失点,就是你在开车时,前方两侧路肩在远处视野中重合那个点,也就是你视力最远所及的位置。 《粉身碎骨》是这样一部电影:它似乎什么也没讲,不过是一个人开了一路车,最后殒命的故.........
36/36 有用 6回复

夜色撩人 台词说

夜色撩人 2009-01-31 09:36:19
给予以超速为灵魂自由的宣示 重点不在他何时停止 但是谁去阻止他 在路途中 过去的日子的片段不时出现在他眼前 这一路追逐 其实是他对自己生命意义的追寻 最后他自己阻止了自己 加速自己的车子 一头撞到路障上.........
3/3 有用

foxglove 消失&重生

foxglove 2011-05-31 12:15:08
Vanishing Point 消失点 爆炸之后 剧终 人群开始聚集 警察们松了口气 可是柯瓦斯基究竟死了么?还是他只是消失在人们的视线里? 看第二遍的时候 电影中提到柯瓦斯基的经历 记得其中有一句 不做警察之后 他曾.........
1/1 有用 1回复
哦,宝贝 我们有很长的路要走 去一个地方,看看风景 一个人,他做了我想做而做不到的 一个黑鬼,他的快乐疯狂让我嫉妒 一个老人,在沙漠里捕蛇,为了豆子和柴火 一帮教徒在歌舞,为了离开现实的愁, 骑摩托的裸体.........
2/2 有用
“科瓦斯基,科瓦斯基。”当我从午后的昏睡中醒来的时候,我注意到是我手机的震动响了。三十五度的气候,使我的身体表面彻底汗湿,电风扇的无妄的叶片,在卧房的门口那一头,呼哧地转着,我的口中黏黏的,.........
7/10 有用 4回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅粉身碎骨的评论:
feed: rss 2.0