天花乱坠 Graffiti Bridge (1990)

导演: 普林斯 (Prince)
编剧: 普林斯 (Prince)
类型: 剧情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-11-02
片长: 95 分钟
IMDb链接: tt0099691
暂无评分

天花乱坠的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

2 Clash-Cash-Car 看过 2010-07-14

bobby的弟弟跳着新一代 njs的舞蹈 组合里的一边跳舞 一边脖子上挎着搓盘装备的舞者 真不知道比现在的dj强多少倍 不知为啥片子里乔治克林顿的歌那么好听 依然是pfunk的怪味但更整齐完善 王子依然还是性感异次元的标杆的存在 莫里森代的音乐也成熟的上了一个台阶go next!

0 redhousepainter 看过 2016-05-19

看到当年小小年纪的tevin campbell唱round and round,真有种迷之感动。ingrid chavez果然漂亮,怪不得后来能把到david sylvian。

1 小饼爱打咻咻拳 看过 2010-08-08

love

0 feelzero 看过 2016-04-08

Music is the power. Love is the message. Truth is the answer.

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天花乱坠》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

天花乱坠的影评 · · · · · · (全部 0 条)


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天花乱坠的评论:
feed: rss 2.0