致命快感 The Quick and the Dead (1995)

导演: 山姆·雷米
编剧: 西蒙·摩尔
主演: 莎朗·斯通 / 罗素·克劳 / 吉恩·哈克曼 / 莱昂纳多·迪卡普里奥
类型: 动作 / 西部 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 英语
上映日期: 1995-02-10(美国)
片长: 107 分钟
又名: 风舞狂沙 / 凤舞狂沙
IMDb链接: tt0114214
5星
8.2%
4星
26.4%
3星
53.2%
2星
10.4%
1星
1.8%

致命快感的短评 · · · · · · ( 全部 973 条 )

热门 /  最新 / 

0 白发生 看过 2014-01-10

这么烂的西部片还真不多见,白白浪费了如此强大的演员阵容,模仿莱昂内抓不到一点精髓,怎么看都显得不伦不类。越发觉得山姆·雷米真够菜的,还是回去专心搞恐怖片吧。

0 stknight 看过 2010-06-16

莎朗·斯通+拉塞尔·克劳+年轻的莱昂纳多·迪卡普里奥+吉恩·哈克曼+未来的竖锯托宾·贝尔!

1 海边的安托万 看过 2017-07-06

女性主角的西部片还是比较少见的,也是本片的一大亮点。山姆雷米在此片中展现了一个优秀导演的纯熟功力,随着高潮递进悬念不断揭开,复仇的主题呼之欲出,教科书式的推拉镜头,摄影绝佳。莎朗·斯通同一年还演了《赌城风云》,在表演上已经明显开窍了。评分很好地证明豆瓣青年脑子进水了。

0 姚岚 看过 2010-08-18

古老的题材和套路,但是在上世纪,很多蒙太奇手法还是很大胆,除了身手敏捷,女主角未能很好诠释这个角色,如果是NK应该不赖

2 芹泽虾饺菌 看过 2008-12-02

其实,哈克曼跟克劳是因爱生恨的一对。后面那个反转太无趣了,我还是想看约翰死在科特手里(他妈的怀里也可以啊~~),男人之间的纠葛比报仇要值得玩味很多。

> 更多短评973条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

致命快感的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

致命快感的影评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

Zoe 2017-01-02 11:54:51

简评

说实话,这种类型的片不在我常规的片单中。 先说到一贯在牛仔片里第一注意的牛仔帽,这次被牛仔鞋抢了戏份,那哐当哐当的声音至今仍在我的耳边。 唯一的女主莎朗斯通,有点沧桑,能看到细纹,穿着衬衫的样子,露出故意未着内衣的平坦一片的胸口,和从莱昂纳多床上醒来的慵懒样...  (展开)
lgowen 2014-05-31 17:01:33

美艳的子弹

DVD封面上的四位巨星已经可以成为本片票房的保证。当然,1995年的罗素·克劳还没有奥斯卡称帝,莱昂纳多·迪卡普里奥也还没有借《泰坦尼克号》成为万人迷。因此, 本片也可以看做是潜力股们蓄势待发的作品。风华正茂的莎朗·斯通在片中展现的主要是暴力美,完全没有《本能》中...  (展开)
2010-10-30 21:24:02

只是情节了

致命的快感,或许是阐释赫德对决斗的嗜血快感?居然可以亲手杀死自己的儿子,莱昂纳多帅但青涩,作为赫德的儿子显然人物性格也太青涩。在西部片里,莎朗斯通也是粗糙的,内心刻画比较简单,情节还不错。莎朗斯通不愿意以赫德的规则决斗太符合美国片的感觉了,最后公平决斗,结...  (展开)
BBSB 2013-02-10 16:32:34

片名起得很烂

如题。 大牌云集,但本片里看不出来。 印象深刻的是,herod枪杀自己beautiful women和farmer生的kid。 第二深刻的是,Ellen的一生被three shots的第一枪毁掉。 第三深刻的是,-I think you're great. -Grow up 第四深刻的是,Spotted Horse can not be killed by A bullet 第五...  (展开)
之江 2014-03-07 11:14:48

莎朗·斯通 是最大的败笔

如果给主角们分别打分 吉恩·哈克曼 4星 一贯水准 罗素·克劳 莱昂纳多·迪卡普里奥 2星 一般般,尤其罗素·克劳的嫩和老杀手的角色不符合 莎朗·斯通 太不符合,1星 不是太嫩,而是太老了,身材也干瘪,那眼神都不经看。 类似的西部复仇电影很多,类似的主角就很耐看,并且配...  (展开)
罗莎琳 2010-12-25 23:10:53

浪费时间

就为了看一眼LEO才看了这片,简直是浪费时间。 最不值的是,LEO在这里也不怎么好看,很傻的外型,假模假式的资势,而且他演的是个小有名气的快枪手,可LEO枪耍得实在太业余了,惨不忍睹。仅凭这片的话LEO算是红不了了。八卦新闻里说,这片是莎姐特为提携晚辈,宁肯自己少要片...  (展开)
liberty 2012-02-10 22:30:09

斯通确实是女人中的女人

没看过片子的没必要看了,这片子最大的功绩就是斯通慧眼识人。 95年,斯通大妈可是一线,魔鬼身材,天使脸庞,但人家作为最纯粹的女人当然是要去发现最man的man,所以一个澳洲土鳖和一个毛头屁孩都被斯通召至帐下,甚至不惜自降身价也要提携两个后辈, 这俩男人...  (展开)
少许灰烬 2010-08-05 13:45:04

朝鲜革命的预言

怎麽看大反派怎么像金胖子 它更适合发生在朝鲜,金胖子由于政见不和搞死自已的儿子后,1个父亲被自已亲手拿铁丝网勒死的跟金胖之子睡过的苦大仇深女给金胖身上开俩洞 “法制重归本国” 呵呵  (展开)
爱寞 2016-02-19 03:05:44

莎朗斯通的演技烂到让人发指

这个片子,她是唯一一个女主角,即使这样,真是一堆男演员当中,很容易就可以把她衬托出来。但是,她无论演什么内心戏,只要特写在她那张的确美的脸上,她只会-把左眼珠转到右眼珠,或反之。真是烂到,除了那张脸,一无是处的地步。我之所以可以坚持到58分钟,原因之一是“怀念...  (展开)
彪悍帝 2013-05-18 18:57:12

萨朗斯通不够性感

——电影是快进着看完的。 ——在这部电影里,萨朗斯通不够性感,尽管她的眼神,她的表情足够特色,但是她的演技被编剧的剧情设计搞得没有任何用武之地,换言之,换撑别人也一样可以演,而且,她的大好身材全被牛仔服给遮蔽了,这就使得剧情本就不很出众的电影更加没了看点。...  (展开)

> 更多影评12篇


关于《致命快感》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅致命快感的评论:
feed: rss 2.0