致命快感 The Quick and the Dead (1995)

导演: 山姆·雷米
编剧: 西蒙·摩尔
主演: 莎朗·斯通 / 罗素·克劳 / 吉恩·哈克曼 / 莱昂纳多·迪卡普里奥
类型: 动作 / 西部 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 英语
上映日期: 1995-02-10(美国)
片长: 107 分钟
又名: 风舞狂沙 / 凤舞狂沙
IMDb链接: tt0114214
5星
8.1%
4星
25.9%
3星
54.1%
2星
10.4%
1星
1.6%

致命快感的短评 · · · · · · ( 全部 854 条 )

热门 /  最新 / 

0 Over5 看过 2009-02-25

男人的枪未必治的住女人~Sam Raimi开始了导大片的人生规划~

0 塔可夫斯基的镜子 看过 2008-12-04

时在广州

0 白发生 看过 2014-01-10

这么烂的西部片还真不多见,白白浪费了如此强大的演员阵容,模仿莱昂内抓不到一点精髓,怎么看都显得不伦不类。越发觉得山姆·雷米真够菜的,还是回去专心搞恐怖片吧。

0 艾 末。 看过 2010-05-21

尤记得你还年轻的时候。

> 更多短评854条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《致命快感》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

致命快感的影评 · · · · · · ( 全部11 )

如果给主角们分别打分 吉恩·哈克曼 4星 一贯水准 罗素·克劳 莱昂纳多·迪卡普里奥 2星 一般般,尤其罗素·克劳的嫩如老杀手的角色不符合 莎朗·斯通 太不符合,1星 不是太嫩,而是太老了,身材也.........
0/0 有用 1回复
这个片子,她是唯一一个女主角,即使这样,真是一堆男演员当中,很容易就可以把她衬托出来。但是,她无论演什么内心戏,只要特写在她那张的确美的脸上,她只会-把左眼珠转到右眼珠,或反之。真是烂到,除了那张脸.........
1/1 有用
——电影是快进着看完的。 ——在这部电影里,萨朗斯通不够性感,尽管她的眼神,她的表情足够特色,但是她的演技被编剧的剧情设计搞得没有任何用武之地,换言之,换撑别人也一样可以演,而且,她的大好身材全被.........
2/5 有用

lgowen 美艳的子弹

lgowen 2014-05-31 17:01:33
DVD封面上的四位巨星已经可以成为本片票房的保证。当然,1995年的罗素·克劳还没有奥斯卡称帝,莱昂纳多·迪卡普里奥也还没有借《泰坦尼克号》成为万人迷。因此, 本片也可以看做是潜力股们蓄势待发的作品。风华.........
2/6 有用
没看过片子的没必要看了,这片子最大的功绩就是斯通慧眼识人。 95年,斯通大妈可是一线,魔鬼身材,天使脸庞,但人家作为最纯粹的女人当然是要去发现最man的man,所以一个澳洲土鳖和一个毛头屁孩都被斯.........
3/5 有用 3回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅致命快感的评论:
feed: rss 2.0