蓬门今始为君开 The Quiet Man (1952)

导演: 约翰·福特
编剧: Frank S. Nugent / Maurice Walsh
主演: 约翰·韦恩 / 玛琳·奥哈拉
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 爱尔兰盖尔语
上映日期: 1953-04-30
片长: 129 分钟
又名: 平静的人
IMDb链接: tt0045061
5星
21.2%
4星
49.2%
3星
24.0%
2星
4.0%
1星
1.6%

蓬门今始为君开的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蓬门今始为君开的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

3 亵渎电影 看过 2015-04-03

尽管是很不一样的约翰·福特,但还是不喜欢这样的爱情喜剧。阅后即焚。

2 vivi 看过 2016-05-08

三人相互之间的驯悍记。女主的出场像个玫瑰色的梦。

1 夏晚卿 看过 2016-09-15

好雅的译名,好俗的剧情。

0 看过 2008-07-15

谢谢宝奇~

> 更多短评135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蓬门今始为君开》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

蓬门今始为君开的影评 · · · · · · ( 全部4 )

[已注销] 沉静的男人

[已注销] 2010-11-23 11:49:31
格雷丝凯利曾经表示,在她所合作过的所有导演中,约翰福特是最令他失望的。 她说,作为一个导演,他似乎不知道如何与女演员沟通。 这种看法虽然是极其情绪化与个人的,但是也在很大程度上说明,在约翰福特那里.........
17/18 有用 2回复

涅瓦纳 The Quiet Man

涅瓦纳 2014-12-03 18:02:59
桑顿是重量级拳王,因致命一击打死对手,从此退出拳坛,由美国返回故乡爱尔兰,隐居家乡间不问世事,返乡途中遇到玛丽惊为天人,被车夫麦克林调侃是口渴所产生的幻影。玛丽暗中帮桑顿打扫祖产,借此表情,桑顿托.........
0/0 有用
http://blog.trivialfilm.com/2012/07/quiet-man25.html The Quiet Man 本片获得1952年第25届奥斯卡金像奖最佳导演奖。 电影讲述一个拳击手回到故乡的故事。男主角是美国的职业拳手,因为一场比赛事故退出拳坛.........
3/3 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蓬门今始为君开的评论:
feed: rss 2.0