霹雳炮与飞毛腿 Thunderbolt and Lightfoot (1974)

导演: 迈克尔·西米诺
编剧: 迈克尔·西米诺
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 杰夫·布里吉斯 / 杰佛里·刘易斯 / 凯瑟琳·巴赫 / 加里·布塞
类型: 剧情 / 喜剧 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1974-05-23
片长: 115 分钟
又名: 冲天炮与飞毛腿
IMDb链接: tt0072288
5星
7.1%
4星
21.4%
3星
56.0%
2星
15.5%
1星
0.0%

霹雳炮与飞毛腿的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

霹雳炮与飞毛腿的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 无趣 看过 2011-06-30

说还不够腐的人是没注意到两人在车上调笑的镜头罢?杰夫手上沾到兔子屎,作势要抹到东木大叔的脸上,东木手微微扬起娇笑地闪躲的样子,哦诶,好娇媚啊,让我看到这里的时候忍不住鸡皮疙瘩掉了一地。

0 Mannialanck 看过 2010-09-07

7分。没字幕看着比较累。扮女装的原来是年轻时的“Dude”,我说有点眼熟。

0 朝克图 看过 2016-01-12

年少轻狂

0 stknight 看过 2017-04-04

迈克尔·西米诺的导演处女作,还是和东木合作的。不过这片子还是老牛仔的个人痕迹比较重,西米诺的风格体现的不明显

0 阿蚊 看过 2016-09-23

唸唔到系sad ending,同之前Clint Eastwood拍噶电影类型有所不同,剧情讲述半路组团rob a bank,东木携手后生督爷逃亡兼策划老爆银行。俾带上丝袜噶东木同扮女装噶督爷笑s,唔明戏中点解搬迁佐噶学校度仲保留旧时噶赃款?莫非间学校系平移过去噶,哈哈,东木参演噶电影都有个大特色就系OST好正好有feel

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

霹雳炮与飞毛腿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

霹雳炮与飞毛腿的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

你懂的 来自无趣 2011-10-31

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅霹雳炮与飞毛腿的评论:
feed: rss 2.0