霹雳炮与飞毛腿 Thunderbolt and Lightfoot (1974)

导演: 迈克尔·西米诺
编剧: 迈克尔·西米诺
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 杰夫·布里吉斯 / 杰佛里·刘易斯 / 凯瑟琳·巴赫 / 加里·布塞
类型: 剧情 / 喜剧 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1974-05-23
片长: 115 分钟
又名: 冲天炮与飞毛腿
IMDb链接: tt0072288
5星
6.8%
4星
17.6%
3星
59.5%
2星
16.2%
1星
0.0%

霹雳炮与飞毛腿的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

霹雳炮与飞毛腿的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 \t^h/ 看过 2016-12-01

太松散了,两位主角相处有点想到《加州分裂》,但电影节奏差远了。不过年轻的督爷是真年轻得可爱又会演戏,就是这角色算配角?

0 朝克图 看过 2016-01-12

年少轻狂

0 阿蚊 看过 2016-09-23

唸唔到系sad ending,同之前Clint Eastwood拍噶电影类型有所不同,剧情讲述半路组团rob a bank,东木携手后生督爷逃亡兼策划老爆银行。俾带上丝袜噶东木同扮女装噶督爷笑s,唔明戏中点解搬迁佐噶学校度仲保留旧时噶赃款?莫非间学校系平移过去噶,哈哈,东木参演噶电影都有个大特色就系OST好正好有feel

0 于意云何 看过 2015-08-31

http://www.bilibili.com/video/av2837809/index_1.html

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《霹雳炮与飞毛腿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

霹雳炮与飞毛腿的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅霹雳炮与飞毛腿的评论:
feed: rss 2.0