盗窃童心 Il ladro di bambini (1992)

导演: 吉安尼·阿梅利奥
编剧: 吉安尼·阿梅利奥 / 萨多·皮查歌利尔
主演: 恩里克·洛维索 / Valentina Scalici / Giuseppe Ieracitano / Florence Darel / Marina Golovine / Fabio Alessandrini
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 瑞士 / 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1992-04-10
片长: 114 分钟 / Finland: 116 分钟(1993)
又名: 小小偷的春天 / The Stolen Children
IMDb链接: tt0104663
5星
26.9%
4星
52.7%
3星
18.6%
2星
1.8%
1星
0.0%

盗窃童心的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

盗窃童心的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mathilda 看过 2008-07-02

我怎么感觉这个电影我加过一次...

0 何足道 看过 2011-12-17

溫柔的現實主義

0 assassing 看过 2008-06-15

很沉重的基调 似曾相识的感觉

0 Wayne. T. 看过 2012-06-08

So warm, so honest, so sincere. Heartfelt and flawless.

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《盗窃童心》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

盗窃童心的影评 · · · · · · (全部 3 条)

被偷走的孩子

柏邦妮 2006-11-06 13:49:44
临睡前半个小时,读完了《盗窃童心》的剧本。 也读了《玛尔尼》和《樱桃的滋味》的剧本。 看的电影是《爱情是狗娘》。 《盗窃童心》,又是一段旅程。 一个宪兵带着两个孩子去意大利的一所教会学校, 女孩十一岁,她妈妈让她做妓女已经两年了。 男孩九岁,沉默寡言。 宪兵很年... (1回应)
6有用 / 1没用

再温暖也只能有一个春天

旋转楼梯 2008-09-18 09:05:23
片名的翻译上,小小偷的春天是完全不靠谱而且误导,盗窃童心则很完美。 作为92年的公路片,依然是近似寻找的主题,却平静淡定,无大波澜,无大转折,温情一路渗入。印象最深刻的是男主角和小孩在海里,小孩骑在他身上游泳的镜头,绵长而温暖而创意。惊叹的是最后结尾的处理方式...
1有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

被盗走的……:闲话《小小偷的春天》

苏木 2007-01-30 21:12:21
04年有一段时间常去单位门口的一家碟店买碟,店主是一个杨姓的年轻小伙子,塑料制的盒子包装兜售简装D5,9块或8块钱一张,买十送一。如今,我用来放碟片的柜子有一格装的就是这种有盒子的D5,其中至少有一半是从他的店里买来的。后来看到店铺改头换面成温州发廊或什么其他... (2回应)
3有用 / 1没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅盗窃童心的评论:
feed: rss 2.0