黑侠 (1996)

导演: 李仁港
编剧: 许安 / 陈德森 / 马伟豪 / 徐克
主演: 李连杰 / 刘青云 / 莫文蔚 / 叶芳华 / 黄秋生 / 龙刚 / 陈豪 / 熊欣欣 / 方平
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 惊悚 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1996-11-09
片长: 96 分钟 / USA: 102 分钟
又名: Black Mask
IMDb链接: tt0115693
5星
7.8%
4星
29.5%
3星
52.7%
2星
8.7%
1星
1.3%

黑侠的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黑侠的短评 · · · · · · ( 全部 1406 条 )

热门 /  最新 / 

1 髦髦 2011-12-22

李连杰高票房的一部烂片,可和周星驰的《济公》前后辉映。李仁港,最装的导演。

0 黯黠 2013-01-03

啊哈哈哈哈哈哈所以李連傑還隨身帶裝備的麼!!!聲音還會變的!! 莫文蔚要尿尿的那個動作太經典了!! 所以皮帶果然是經典格鬥器械麼,94,96,98年都有用到!!可帥了! 比想象中好看很多耶~起碼内容比較豐富3.7

0 adele258 2008-10-16

徐克编剧之一

0 小忧伤 2012-10-04

真没觉得哪好看

> 更多短评1406条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑侠的影评 · · · · · · ( 全部13 )

刚才又看了一遍 黑侠 , 开始看到导演是李仁港, 还真是惊讶了一下。原来这个家伙也能拍出这么有想象力,天马行空的作品。结果一看监制,原来如此,还是徐克啊! 96年好莱坞有两部大片,一部是 独立日 经典指数就不用说了 还有一部就是30出头的迈克尔贝指导的火爆大片 勇闯夺命岛 。无比的经典啊 ,都是百看不厌的作品。但是徐克能在这一年拍出 黑侠 这样的作品,......
......
35/41 有用 13回复

空军一号 永远的黑侠

空军一号 2011-04-22 17:41:03
实在难以想象,这是李仁港拍的。最近看了他拍的《锦衣卫》,还有前年看的《见龙卸甲》,总觉得这个导演实在不怎么样,对故事情节的把握没有节奏感,主线不突出,人物不够丰满。当我再次复习《黑侠》时,发现导演竟然是李仁港。《黑侠》的水平就是放在现在,也是很高的,以李仁港的水平,不至于拍得出来,再看监制,原来是徐克。原来如此,背后的决定力量是徐老怪。
......
16/18 有用 5回复
《黑侠》电影中有这样的一个情节,那就是黑侠这样的一类特殊群体因为切除了中枢神经而变得十分强大,因为切除了中枢神经,就意味着在他们的人生字典中不会在有“疼痛”这个词语。因而他们会变得比一般人更强大,因为疼痛会让常人难以忍受,而他们则是麻木,他们可以像壁虎一样在战斗中切除自己身体的一部分以给对手致命的打击。 现实生活中,人们大多会向往黑侠这样......
......
12/16 有用 2回复

邵氏 超前的科幻片

邵氏 2013-01-06 14:39:12
我觉得这部片子是经典之作,我就搞不清楚有条评论竟然说这部片子竟然是他们宿舍经常讨论的烂片?一群虚伪之徒,这部片子在那个年代算是很超前的片子了,代表了那个年代香港的特色,值得一看!
......
9/9 有用 3回复
观影日志之5043:黑侠 当看到黄秋生穿着透明雨衣出场时才发觉以前看过这部戏,这说明一个问题,黄秋生是一个多么有性格的演员,其实黄秋生在这出戏里总共就这么一场戏啊。 莫文蔚在片中不好看,属于女屌丝一类,刘青云也是一般,作为男一号的李连杰也是,除了打斗没什么可看的,人物性格比较模糊。就是那个,作为超级英雄你拿着瓦楞纸往脸上戴不嫌寒碜嘛。
......
1/1 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑侠的评论:
feed: rss 2.0