金发尤物 The Real Blonde (1997)

导演: 汤姆·迪西罗
编剧: Tom DiCillo
主演: Matthew Modine / Catherine Keener
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1998-02-27
片长: 105 分钟
IMDb链接: tt0119987

金发尤物的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 hox888 看过 2016-11-24

即使多年过去, 这部影片中的某些场景仍然会在脑海里浮现. 男主角Joe参加角色试演时在舞台上自由发挥的那段台词, "...Everyone around me is so false, I'm constantly lowering my ideals...", 来自于著名戏剧<Death of a Salesman>, 也正是Joe此时的内心独白.

1 空想特摄兔男郎 看过 2010-06-12

我仿佛从男主角的身上看到了自己…那个所谓的演员,没有经纪人,没有演戏收入,靠做服务员来谋生,但仍然盲目地坚持自己所谓的艺术原则…简直就是美国版的苦逼的我…所以这个平淡无奇的影片轻易地打动了我…

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《金发尤物》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

金发尤物的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金发尤物的评论:
feed: rss 2.0