危险关系 Dangerous Liaisons (1988)

导演: 斯蒂芬·弗雷斯
编剧: 克里斯托弗·汉普顿
主演: 格伦·克洛斯 / 约翰·马尔科维奇 / 米歇尔·菲佛 / 基努·里维斯 / 乌玛·瑟曼
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 1988-12-16
片长: 119 分钟
又名: 孽恋焚情 / 危险情人 / 危险的恋情
IMDb链接: tt0094947
5星
19.1%
4星
47.6%
3星
30.3%
2星
2.7%
1星
0.3%

危险关系的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

危险关系的短评 · · · · · · ( 全部 1545 条 )

热门 /  最新 / 

13 feeling 看过 2011-04-13

这应该算是gossip girl这类讲述上流社会scandal life的祖师爷了。"Vanity and love are incompatible." 这个故事告诉我们,别拿感情当筹码,因为有一天总会beyong my control, 到那一步,谁都输不起。上妆卸妆,装b装久了,容易跑偏。

4 摩西不夜奔 看过 2012-09-14

获了奥斯卡最佳改编剧本,剧本应该不错,但影片似乎一直在用剧情推着人物走,看起来自说自话般无趣,约翰马尔科维奇的造型可真像李咏。基努李维斯和乌玛瑟曼倒很惊艳。

2 流空破刃 看过 2010-09-04

乱搞,乱搞,乱搞,单纯的所谓上流社会乱搞来乱搞去的故事真是烦人又倒胃口。贱人,骚逼,蠢货,各种算计。演得挺好,但就是好才恶心。服饰场景精致华美得很用心。

0 | 看过 2012-04-08

教科书版

> 更多短评1545条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《危险关系》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

危险关系的影评 · · · · · · (全部 47 条)

爱与虚荣,并不相容

ealin 2007-02-15 21:42:34
前两天HBO放《Dangerous Liaisons》,改编自18世纪的法国小说,是个场景、服饰极尽奢华的故事,奢华到难以相信是1988年的版本。在Valmont(John Malkovich)与Merteuil(Glenn Close)虚情假意又媚惑重重的爱情游戏中,那时24岁的Keanu Reeves只是个微不足道的学生气的漂亮... (9回应)
43有用 / 5没用

赏心乐事谁家怨

厄庇墨透斯 2006-10-15 23:02:18
秉承踏破铁鞋的宗旨,终于搜到了88年的《危险的关系》!而且是正版,银子是小花了一笔,但比起当年曾有昂贵的正版VCD放在我面前而我犹豫再三,这个DVD实在是喜人,即便它只有配音音轨,且画质还不达标。  18世纪法国的炮兵小贵族拉克洛Pierre-Ambroise-Francois Choder... (13回应)
29有用 / 4没用

Adam Cooper in Les Liaisons Dangereuses

恒殊 2006-01-30 15:48:10
Sorry, actually I'm talking about the DANCE there, not the FILM. Les Liaisons Dangereuses /Yomi Adam Cooper老了。不知道从什么时候开始,他已经不再注重那些发挥特长的舞姿,他开始编剧,他开始导演,他来主导一切。两年前见到他的时候,我送了他一副画,背面写上—... (17回应)
29有用 / 9没用

蜜糖即是砒霜

珍妮的肖像 2009-02-07 00:01:03
那风月场上打滚过来,如今已鸡皮鹤发的老女人对Tourvel夫人道出情场游戏真谛: 你以为男人会和我们一样? 男人只享受我们带来的快乐。 我们只能享受我们自己带来的快乐。 他们没有能力,去为别人牺牲。 所以盼望爱能带来快乐, 是这种悲伤的起因。 忽然想到,只有爱... (7回应)
20有用 / 4没用

real or not?

sea 2009-05-09 18:52:08
我最喜欢的还是那段,我学会在手在被刺的时候微笑,只有胜利和死亡。 虽然如此,我还是相信爱情。 男人只会享受我们给他们的快乐。 而我们享受的是我们自己带给自己的快乐。男人很无能,他们不会付出,不会给人带来快乐。 虽然满脸皱纹,老奶奶说的话还是很对的。 如果期待了爱...
2有用 / 0没用

> 更多影评47篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅危险关系的评论:
feed: rss 2.0