老人与猫 Harry and Tonto (1974)

导演: 保罗·马祖斯基
编剧: Josh Greenfeld / 保罗·马祖斯基
主演: 阿尔特·卡尼
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1974-08-12
片长: Canada: 115 分钟 / USA: 115 分钟 / Argentina: 115 分钟
又名: 天伦之旅
IMDb链接: tt0071598
5星
31.8%
4星
51.9%
3星
15.4%
2星
0.9%
1星
0.0%

老人与猫的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

老人与猫的短评 · · · · · · ( 全部 113 条 )

热门 /  最新 / 

0 zzy花岗岩 看过 2012-02-27

一部温馨的让人内心平静的电影,感受旅途的乐趣,有猫陪伴,并不寂寞。人生到了一定的年龄,经历过诸多风风雨雨,然后一切都会释然,心态平和,不再狂躁。阿尔特卡尼是低调的奥斯卡影帝~

0 Diva Tequila 看过 2014-02-02

真正的天伦之旅

1 看过 2016-04-05

还是学车吧。可以带宠物

0 思.s。ி 看过 2012-06-16

【飞屋字幕组OTC】参与校对的第五部~从一开始对哈里的不解,到慢慢深受教益。用浑厚男中音的古典情结引领的暮年公路片,以中国文化作解即典型的一生二二生三三生万物、万物复归于一。有所固执、有所洒脱,当人性的弱点在岁月的积淀下一一褪去,路途的真情才得以如他一般无所顾忌地展现。

> 更多短评113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《老人与猫》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

老人与猫的影评 · · · · · · (全部 6 条)

How many roads must a man walk down...

绵谷升 2009-09-04 01:27:46
This now reminds me of how society looks down on those who chooses or are forced to live by themselves, live marginal lives, live a life that other try to avoid. By any means, one doesn't have to fully comply with social norms just to act "normal". It's 21... (1回应)
2有用 / 0没用

恐惧的背后是无能为力

爱寞 2016-03-20 00:24:39
如果可能,开一辆车去旅行没什么不好,走走停停,把想去没去的中国转上一圈,把新疆带上父母去玩了。 如果可能,我希望我可以体面的干净的老着、活着、死去。 如果可能,我能在死之前,为这个社会或者一群人,做点什么有帮助的事情。 如果可能,我下辈子还让我做妈妈的女儿。 ...
0有用 / 0没用

多想去流浪,去美丽的地方,过一个人的生活

苦·迷恋 2013-06-18 23:12:41
《老人与猫》讲了一个老人,多年住的老房子被迫拆迁,老朋友一一离开人世,儿女们在不同的地方各自过着不一样的生活,陪伴他的只有一只猫咪“托托”。儿子接他一起生活,儿媳却怨声不断,他准备坐飞机去找芝加哥的女儿,却因为坐飞机要让他和“托托”暂时分开,而决定坐... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅老人与猫的评论:
feed: rss 2.0