受骗 The Beguiled (1971)

导演: 唐·希格尔
编剧: 艾伯特·马尔茨 / Irene Kamp / 托马斯·卡利南
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 杰拉丹·佩姬 / 伊丽莎白·哈特曼 / 乔安·哈里斯 / 达伦·卡尔 / Mae Mercer / Pamelyn Ferdin / Melody Thomas Scott / Peggy Drier / Patricia Mattick / Charlie Briggs / George Dunn / Charles G. Martin / 马特·克拉克 / Patrick Culliton
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1971-03-31(美国)
片长: 105分钟
又名: 牡丹花下 / 独行侠勇闯美人关
IMDb链接: tt0066819
5星
9.6%
4星
47.3%
3星
38.8%
2星
3.2%
1星
1.1%

受骗的短评 · · · · · · ( 全部 138 条 )

热门 /  最新 / 

2 Belle'd Opium 看过 2017-04-21

男人与女人,强势与弱势,猎人与猎物,禁欲与放纵,黑人与白人,光陆怪离的女性百态

0 哪吒男 看过 2017-04-18

老版《牡丹花下》基本就是个战争题材,蕾丝花边和丰盛晚宴掩盖下的凶残,猛于炮火。最后女孩们缝补藏尸袋的时候,电影终于找到了荒谬且冷漠的正确氛围,之前的叙事实在太死板。预感纤柔散漫的索菲亚·科波拉不能给这个故事带来实质性的进步。

0 小重山 看过 2016-01-11

显然叫“牡丹花下”更符合男主幸福自在而凶险丛生的遭遇。佩姬真是天然的毒妇恶妪,相貌到言行,不让马氏多矣。一个壮男突入幽谧的女校,强力地打破了原先死水微澜情欲暗涌的生态,被宰制力很强的校长拿去处理也就很正常了。一则刖足二则丧身,呵呵,牡丹花下死啊。苦无中文看得辛苦。

0 文森特九六 看过 2017-03-12

新版应该不会给到这个分数,因为唐希格尔作为一个B级动作片导演在本作中所带给我的惊喜,索菲亚估计给不了。

> 更多短评138条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《受骗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

受骗的影评 · · · · · · (全部 3 条)

牡丹花下——囚徒困境里,一场争夺性资源的零和博弈

古典音乐爱好者 2017-02-19 18:16:40
本文转自时光网,原文地址:http://i.mtime.com/177287/ ”镖客“出身的克林特.伊斯特伍德在电影里很少有艳福,貌似这位大神更适合展示如下硬汉形象: 顶着主角光环biu了无数个恶棍后,偶尔在《廊桥遗梦》里面拿起相机文艺骚年一把: 但在《廊》里面,克大侠已...
8有用 / 1没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅受骗的评论:
feed: rss 2.0