十三号星期五5 Friday the 13th: A New Beginning (1985)

导演: 丹尼 斯坦曼 (Danny Steinmann)
编剧: 丹尼 斯坦曼 (Danny Steinmann) / David Cohen (III) / John Shepherd (II)
主演: John Shepherd / Richard Young / Corey Parker / 科里·费尔德曼
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
官方网站: http://www.fridaythe13thfilms.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1985-03-22
片长: 92 分钟
又名: Friday the 13th Part 5
IMDb链接: tt0089173
5星
5.8%
4星
12.7%
3星
53.3%
2星
24.3%
1星
3.9%

十三号星期五5的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

0 今生、唯爱 看过 2013-11-27

每集都感觉被打死了,每集的开头又出现了。倒是每集都有送福利,大波妹子ML

0 思考的猫 看过 2010-06-18

杰森有粉丝,谁也挡不住,算是制作方一次试图延续这个系列,又逻辑上跟前部杰森已死贯穿的尝试,不过很遗憾,失败了,大家还是喜欢真身啊。

0 390348839 看过 2014-05-18

杰森可以加个外号神行太保了,简直比孙悟空的瞬间转移都快!啧啧!这集精彩许多,不仅因为加入了谋杀案,还有汤米这个伏笔,和粗糙的前几部比,精彩太多。

0 LeungChanXXX 看过 2017-01-12

还是你追我杀老一套 杀人手法倒是越来越丰富 丢尸体技能x4 后继有人

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《十三号星期五5》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

十三号星期五5的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅十三号星期五5的评论:
feed: rss 2.0