十三号星期五5 Friday the 13th: A New Beginning (1985)

导演: Danny Steinmann
编剧: Danny Steinmann / David Cohen / John Shepherd
主演: John Shepherd / Richard Young / Corey Parker / 科里·费尔德曼
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
官方网站: http://www.fridaythe13thfilms.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1985-03-22
片长: 92 分钟
又名: Friday the 13th Part 5
IMDb链接: tt0089173
5星
6.0%
4星
11.9%
3星
53.6%
2星
24.2%
1星
4.3%

十三号星期五5的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

0 今生、唯爱 看过 2013-11-27

每集都感觉被打死了,每集的开头又出现了。倒是每集都有送福利,大波妹子ML

0 魂吹 看过 2012-04-01

这个系列不可能上4星的,给3星真的足够了,第五部还有点印象,杰森再次“复活”,没记错的话好像是个森林疗养院的事儿,那个管事的男医生还蛮帅的,像杰拉德巴特勒,可惜啊~最后依然是刀下魂~

0 390348839 看过 2014-05-18

杰森可以加个外号神行太保了,简直比孙悟空的瞬间转移都快!啧啧!这集精彩许多,不仅因为加入了谋杀案,还有汤米这个伏笔,和粗糙的前几部比,精彩太多。

0 湛海澄 看过 2015-12-06

这部外传真是烂的没谱了 愚蠢至极 甚至连杀人套路都抄袭前几部 连场景都是前几部的

0 rustynail 看过 2016-02-17

fake Jason Voorhees kill 14 people

> 更多短评85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

十三号星期五5的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅十三号星期五5的评论:
feed: rss 2.0