盗火线 Heat (1995)

导演: 迈克尔·曼
编剧: 迈克尔·曼
主演: 阿尔·帕西诺 / 罗伯特·德尼罗 / 方·基默 / 强·沃特 / 汤姆·塞兹摩尔 / 艾米·布伦尼曼 / 艾什莉·贾德 / 娜塔莉·波特曼 / 丹尼·特雷霍
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1995-12-15(美国)
片长: 170 分钟
又名: 烈火悍将(台) / 热力 / 穷追不舍 / 狂热
IMDb链接: tt0113277
5星
37.3%
4星
44.9%
3星
16.2%
2星
1.3%
1星
0.2%

盗火线的短评 · · · · · · ( 全部 11499 条 )

热门 /  最新 / 

190 康尽欢 看过 2007-11-27

“你可以和她乱搞,但是不能看我的电视机”这才是男人啊

71 艾小柯 看过 2011-11-07

男人的铁血豪情与命运挣扎,荡气回肠的悲怆、孤独与温柔的绝望。对手戏太精彩了!

20 老探戈 看过 2007-02-07

两个老戏骨演得好~

12 李然 看过 2012-02-21

人在江湖身不由己。选择平凡的人生或则放纵,或者死亡,许多的无奈和不得已。那个黑人罪犯的情况就是如此,白人餐厅经理对他的到来不屑一顾,可是他为了他的家庭,不得不做违背良心的事。还有其他人也是这样,家庭、人生、生活,这些事情的意义又在哪?有幸观影两大影帝,我泪流满面!8.5

> 更多短评11499条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

盗火线的影评 · · · · · · (全部 236 条)

Heat:沉沦的多少年,抵不上存在的一瞬间

邝言 2008-07-27 17:31:51
一直就喜欢Robert De Niro的电影,或者说,喜欢Robert De Niro这个人。像他这样的人,其实没有太多形容词可以描述了,他就是他自身唯一的尺度。 《Heat(盗火线)》这个电影,我看了不少遍了。随着年龄的增长,当初的喜爱如今只剩下一点淡淡的回味。整个作品算不得最好,但有那... (162回应)
812有用 / 53没用

这些男人的弱

灰土豆 2007-11-09 02:03:55
这些男人的弱——《盗火线》 (评分:10/10) 昨天看了第三遍《盗火线》,这一遍看过,情绪低沉了许久。甚至一度,迈克尔·曼的镜头一在洛杉矶的灯火通明的城市上空划过,就惹得心里一阵难过。虽然迈克尔·曼所有电影几乎都有这样的城市流光溢彩,但这一部最忧伤。迈克尔... (105回应)
563有用 / 17没用

不想去马尔代夫的猪不是好猪

加肥猫 2009-04-20 12:21:03
有个姑娘告诉我,她很想去斐济。 我想不出斐济有什么特别的好处。“我觉得斐济和肚脐相比,没多大的区别,它们都是我不感兴趣懒得探究的地方。唯一不同的是,肚脐一伸手就可以摸到,斐济就需要跋涉了千山万水才能到达。” “因为,这是我前男友最想去的地方。” 两个人已经... (113回应)
479有用 / 40没用

盗火线

若昔难得 2006-08-02 20:25:49
1972年,Al Pacino出演《教父》第一集,他那种冷峻逼人的风格让影迷折服。在这部电影中,尚未成名的Robert De Niro跑了把龙套,演一个小混混,站在钢琴旁边一言不发。 1974年,Al和Robert共同主演了《教父》第二集,但是他们没有对手戏,他们演出的是不同年代的父子。 之后,... (39回应)
75有用 / 11没用

> 更多影评236篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅盗火线的评论:
feed: rss 2.0