每天爱你8小时 每天爱您8小时 (1998)

导演: 阮世生
编剧: 阮世生
主演: 梁朝伟 / 蔡少芬 / 徐若瑄 / 方中信 / 关秀媚 / 林尚义 / 童爱玲 / 麦兆辉 / 庄文强
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1998-09-25
IMDb链接: tt0178998
5星
11.5%
4星
38.4%
3星
45.1%
2星
4.5%
1星
0.5%

每天爱你8小时的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

每天爱你8小时的短评 · · · · · · ( 全部 1040 条 )

热门 /  最新 / 

0 taoxinxu释凡 看过 2008-03-16

挺轻松的爱情喜剧

0 頑強的C 看过 2010-11-25

伟仔说:“一天有二十四个小时,做八个小时工作,睡八个小时,剩下来的八小时不知道做什么好,唯有找一个你觉得样子颇好看,又不嫌弃你的人,大家搂搂抱抱,互相哄哄,把余下的八个小时渡过。” 片中的Patrick是个热衷流连于不同女人的风流人物,我友邻里恰好有个同名者...SO?

2 蜘蛛 看过 2011-07-31

很喜欢媚媚。一直觉得方中信和梁朝伟长的有点像。从来不觉得爱如潮水好听 但是在这部电影里配乐恰到好处 尤其是当方中信知道媚媚要结婚的时候。

0 修修 看过 2009-08-16

爱情小品...方中信的电影旁白很牛...怎么看怎么完美的徐若瑄....

> 更多短评1040条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《每天爱你8小时》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

每天爱你8小时的影评 · · · · · · ( 全部18 )

从张国荣的一分钟到金城武的凤梨罐头,似乎都在述说恋爱的时限性,这次最直接——“人的一天有24小时,8小时工作,8小时睡觉,还有8小时不知道可以干什么,所以找个你看他不讨厌,他看你也算顺眼的人一起搂搂.........
47/49 有用 11回复
这部是喜剧,谈的是现代都市男女的爱情,这委实是太博大精深的一门学问,一辈子也说不完。且我一向偏爱热血情节多於爱情故事,这麼高深的课题就交给专家,我就负责写写花痴感言。 要选情人或终身伴侣,这个荷尔.........
18/19 有用 5回复
整个故事是那么真实又带有戏谑,感触良多。男人可能都会片中这样的想法吧。总是再等待,和期望,和犹豫。这个人是不是就是生命中的她。害怕搭错车,不仅伤己也伤人。 开头的那一段爱情的描述,就是这样。多数人都.........
12/12 有用
我多半喜欢京片子式的幽默,喜欢冯小刚。看过这部电影后,倒发现香港电影也很好笑。 Patrick带女人到阿伟家里stand,阿伟说,下次我一把“水果刀“插死你。说亚如穿一身红,像个红包,还好香港马路只跑汽车,如果.........
7/9 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅每天爱你8小时的评论:
feed: rss 2.0