死前一吻 A Kiss Before Dying (1956)

导演: Gerd Oswald
编剧: Ira Levin / Lawrence Roman
主演: 罗伯特·瓦格纳 / 杰弗里·亨特 / 弗吉尼亚·莱特 / 乔安娜·伍德沃德 / 玛丽·阿斯特 / 乔治·麦克雷迪 / 罗伯特·夸里 / Howard Petrie / Molly McCart / Marlene Felton
类型: 爱情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1956-06-12
片长: 94 分钟
IMDb链接: tt0049414
5星
12.5%
4星
41.1%
3星
42.9%
2星
3.6%
1星
0.0%

死前一吻的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

1 dinosaurs 看过 2016-03-05

看过翻拍片以后找回来看的黑色电影。要赞叹的是翻拍导演的眼光,这么一个名不见经传的电影,是具有超越时代的强力。尤其是到了片尾,那个但丁地狱一般下沉至地心般的矿坑场景,仅仅那一个场景就足以战胜翻拍版本。这么一个B级片档次的电影,它对资本主义的攻势,却足以超过德莱赛美国悲剧的改编片。

0 小重山 看过 2014-10-27

不错看。俊男毒如蛇蝎,为入豪门未遂,先杀未婚妻,后嫁祸其前男友,续搭未婚妻妹,行将结婚时败露,三度杀人不成反坠崖下。男女演员均上佳,故事也环环相扣波濲连绵,但离五星还少了点灵气。最后男猪下场处理明显敷衍收煞,在崖边与弱女子相博半日还败,未免做戏。无中字,自翻译夹英文,看得好辛苦。

0 Hinkly 看过 2013-10-25

这片中男主角的智商和女主角的情商一样low。★★☆

1 汉大将军袁绍 看过 2014-07-17

爱情与谋杀是黑色电影亘古不变的话题,在本片中却蒙上了一种无奈与感伤的色彩。

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《死前一吻》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

死前一吻的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死前一吻的评论:
feed: rss 2.0