海狼突击队 The Sea Wolf (1941)

导演: 迈克尔 柯蒂兹 (Michael Curtiz)
编剧: Jack London / 罗伯特 罗森 (Robert Rossen)
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1949-09-08
片长: USA: 90 分钟(video version) / 100 分钟(original version) / 87 分钟(edited version) (TCM print)
又名: 海狼
IMDb链接: tt0034162

海狼突击队的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

海狼突击队的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 蘇懸安 看过 2012-11-03

挺好看啊,老电影的叙事性还是很厉害的

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Caneloni 看过 2016-01-10

好棒啊好棒,唯一的抱怨是太短,人物之间再多几个回合就好了。没看过原著或任何一本伦敦的书但从影像中就可感觉到粗砺、直接、不裹糖衣(类似看The Breaking Point的感受)。精彩的character study,EGR又一个魅力十足的表演。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《海狼突击队》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

海狼突击队的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海狼突击队的评论:
feed: rss 2.0