锁匙少年 Orphans (1987)

导演: 艾伦 J. 帕库拉 (Alan J. Pakula)
编剧: 莱尔 凯斯勒 (Lyle Kessler)
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1987-09-11
片长: 115 分钟
IMDb链接: tt0093683

锁匙少年的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 Juli 看过 2011-02-07

It's a well-performed play on screen. I have absolutely no clue how Al Pacino and Jesse would portray these characters; that must be great.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 AshBoydSwan 看过 2013-02-09

这是我shy没有演成的那个Treat。因为这个Treat他在NY多练了2个月拳击并跟踪鲍德温回家、在拍Fury时拿着Treat的小刀划开了自己的脸。如今他和鲍德温重归于好,但提到此事他依然不能平静地叙述。这件事是我shy命里最大的一个坎儿,比剽窃还大。这个坎儿他自己现在都还没过去。心疼,希望你早点找回自信。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《锁匙少年》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

锁匙少年的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅锁匙少年的评论:
feed: rss 2.0