天降神兵 Howard the Duck (1986)

导演: 威拉德 赫依克 (Willard Huyck)
编剧: 格洛丽亚 卡茨 (Gloria Katz) / Steve Gerber / 威拉德 赫依克 (Willard Huyck)
主演: 莉·汤普森 Lea Thompson / 杰弗瑞·琼斯 Jeffrey Jones / 蒂姆·罗宾斯 Tim Robbins / 艾迪·盖尔 Ed Gale
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1986-08-01
片长: 110 分钟
又名: 霍华德鸭子
IMDb链接: tt0091225
5星
7.7%
4星
16.8%
3星
53.1%
2星
16.8%
1星
5.6%

天降神兵的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

0 无趣 看过 2016-05-09

当时的大烂片,30年后看来cult得要命。开头的温馨喜剧基调也掩盖不了那股浓浓的邪典味。可惜随着漫威商业化越走越远,鸭子也越来越超级英雄化了。

1 Alina 看过 2016-05-13

鸭星人(」・e・)」

0 Hushnore 看过 2017-05-10

鸭鸭

0 醉梦·聊生 看过 2016-10-08

蠢鸭霍华德,选择了向鸭鸭星球说拜拜,从而切断了大批怪兽的入侵,这怪兽也是够犀利,影片整体风格就是胡闹,开飞机一段还算玩得尽兴,那时候的罗宾斯还是个扯犊子的小年轻,跟一只鸭子打下手,女主美极,但搭配鸭子有点儿可惜了。

0 不懈不戒 看过 2016-09-24

Not bad for a duck from outer space.

> 更多短评79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

天降神兵的影评 · · · · · · (全部 3 条)

花边:恋上一只鸭

不懈不戒 2016-09-27 20:04:20
「恋上一个人,就容易失了神。」那么,恋上一只鸭呢? 1986年的《天降神兵》对这个问题浅尝辄止,并没有提供我们任何有益的答案。这部电影的主角是一个鸭人,名叫霍华德,他来自一个鸭人星球。除了进化线路不同外,那里的一切都和人类地球没有太大区别,所以你也可以把它当做... (3回应)
1有用 / 0没用

有点意思

猫猫 2016-04-05 20:18:41

这篇影评可能有剧透

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

外星鸭的启示

丙子秋 2008-07-09 17:20:26
在宇宙的另一端有着这么一个星球,它拥有着与地球相类似的物种,正如地球上的人类由猴子进化而来,鸭子成功进化成为了这个星球上的统治者,有一只名叫霍华德的鸭子,莫名通过宇宙之门来到了地球,在阴差阳错之中,它成为了地球的拯救者。 这怎么听怎么不靠谱的情节正是出自上...
7有用 / 0没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

青春年少的Lea Thompson 来自天王君 2 回应 2012-05-04

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天降神兵的评论:
feed: rss 2.0