红唇相吻 Kiss Me, Stupid (1964)

导演: 比利·怀德
编剧: I·A·L·戴蒙德 / 比利·怀德
主演: 迪恩·马丁 / 金·诺瓦克 / 雷·沃尔斯顿
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1964-12-25
片长: 125 分钟
又名: 引狼入室(港) / 香吻红唇 / 吻我,傻瓜
IMDb链接: tt0058265
5星
11.8%
4星
37.8%
3星
44.0%
2星
5.6%
1星
0.8%

红唇相吻的短评 · · · · · · ( 全部 192 条 )

热门 /  最新 / 

12 喷子 看过 2011-08-11

怀德的晚期作品水准起伏较大,十分依赖于他摇摆不定的喜剧触觉与演员的选取和发挥。本片可称为失败的案例,过于成人化的笑料和道德观上的否定态度将其内心的阴暗面无节制地展示了出来,杰克莱蒙的缺席使得丈夫一角有如跳梁小丑并毫无说服力,于是桃色公寓曾经成功展现的讽刺与伤感,演变成了闹剧与可憎

3 哈利路亚 看过 2013-03-27

男主真心是个jerk,这片放现在就是一跟太坏了一个等级的R级性喜剧,为了剧情而剧情实在没意思,最后的结局简直瞎了我的狗眼,男主角居然最后还能人生赢家简直是三观不正.PS:看完整部片子都没看出来女主角是金诺瓦克

0 大夜士 看过 2012-05-22

爱情远走,爱丽丝随虚空流进意识的最深处。身份的焦虑,确定性的终结。屌丝的逆袭。刘别谦的笔触。还有啊,“贝大爷”泡妞真花“血本”!

1 冷杉 看过 2012-12-26

Twist Comedy, when the pianoist get out the door, the story is ending. Billy Wilder has some real talent in using actress' icongraphy. Felicia Farr, the frustration wife(3:10 to Yoma), and the Lavende... Twist Comedy, when the pianoist get out the door, the story is ending. Billy Wilder has some real talent in using actress' icongraphy. Felicia Farr, the frustration wife(3:10 to Yoma), and the Lavender girl, Kim Novak. (展开)

2 飞鸟凉 看过 2011-09-04

妻子替换计划,有时候觉得很俗气,有时候又有突然而来的温情。无所顾忌的道德感还是遭来了票房灾难和各种恶评。男人的角色都很猥琐,倒是两个女人各有意思。

> 更多短评 192条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

红唇相吻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

红唇相吻的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

瓶子的双子 2016-09-29 20:07:35

欲望燃烧,但绝不焚身

这篇影评可能有剧透

阴差阳错的“换妻”闹剧。情欲汹涌,却并不像以往回归道德,夫妻俩干脆各自将错就错风流一夜,难怪在当时招来各种唾沫星子;但现在看来,真有点暗合六十年代性解放前奏的意思。其实,比利怀德在性观念上一直比较开放,但他却始终能让火山喷发般的欲望隐而不发,撩你心扉却不让...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红唇相吻的评论:
feed: rss 2.0