红唇相吻 Kiss Me, Stupid (1964)

导演: 比利·怀德
编剧: I·A·L·戴蒙德 / 比利·怀德
主演: 迪恩·马丁 / 金·诺瓦克 / 雷·沃尔斯顿
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1964-12-25
片长: 125 分钟
又名: 香吻红唇 / 引狼入室 / 吻我,傻瓜
IMDb链接: tt0058265
5星
16.8%
4星
42.3%
3星
36.2%
2星
3.4%
1星
1.3%

红唇相吻的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

0 绿山林的Vian 看过 2012-10-25

跳出了传统的怀尔德喜剧模式 情节更加丰润 相信没有男人会面对诺瓦克而不动心 风姿绰约 天生尤物一枚

2 喷子 看过 2011-08-11

怀德的晚期作品水准起伏较大,十分依赖于他摇摆不定的喜剧触觉与演员的选取和发挥。本片可称为失败的案例,过于成人化的笑料和道德观上的否定态度将其内心的阴暗面无节制地展示了出来,杰克莱蒙的缺席使得丈夫一角有如跳梁小丑并毫无说服力,于是桃色公寓曾经成功展现的讽刺与伤感,演变成了闹剧与可憎

0 冷杉 看过 2012-12-26

Twist Comedy, when the pianoist get out the door, the story is ending. Billy Wilder has some real talent in using actress' icongraphy. Felicia Farr, the frustration wife(3:10 to Yoma), and the Lavender girl, Kim Novak.

0 惧色 看过 2012-09-07

3.5 夫の目の前で犯 这片拍的可相当色情啊

> 更多短评98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《红唇相吻》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

红唇相吻的影评 · · · · · · ( 全部1 )

阴差阳错的“换妻”闹剧。情欲汹涌,却并不像以往回归道德,夫妻俩干脆各自将错就错风流一夜,难怪在当时招来各种唾沫星子;但现在看来,真有点暗合六十年代性解放前奏的意思。其实,比利怀德在性观念上一直比较.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红唇相吻的评论:
feed: rss 2.0