红唇相吻 Kiss Me, Stupid (1964)

导演: 比利·怀德
编剧: I·A·L·戴蒙德 / 比利·怀德
主演: 迪恩·马丁 / 金·诺瓦克 / 雷·沃尔斯顿
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1964-12-25
片长: 125 分钟
又名: 香吻红唇 / 引狼入室 / 吻我,傻瓜
IMDb链接: tt0058265
5星
15.8%
4星
41.8%
3星
37.6%
2星
3.0%
1星
1.8%

红唇相吻的短评 · · · · · · ( 全部 116 条 )

热门 /  最新 / 

1 猫猫 看过 2011-09-17

今天看了两部怀德的喜剧,真心赞啊

0 飞鸟凉 看过 2011-09-04

妻子替换计划,有时候觉得很俗气,有时候又有突然而来的温情。无所顾忌的道德感还是遭来了票房灾难和各种恶评。男人的角色都很猥琐,倒是两个女人各有意思。

0 scofieldd 看过 2013-06-14

怀德电影中相对平庸一部,故事就像是之前他拍的爱情喜剧的桥段集合,一切都是似曾相识,身份的变化与爱人之间的误会,只不过换了新瓶装旧酒而已。没有杰克·莱蒙总觉得差点味道,而且整个故事都偏夸张空洞。不过戏剧冲突还是很强,就是怎么看都不会厌的节奏。

0 正在看牡丹 看过 2011-10-15

jealous but loving &loyal husband, loving wife but who is a long-time fan, lecherous pop singer, prostitute who has fallen in love with the dream of a domestic life but doesn't have it; really like Polly, AND Barney; you took my place last night and i took yours, it's that simple

> 更多短评116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《红唇相吻》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

红唇相吻的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红唇相吻的评论:
feed: rss 2.0