永远的蝙蝠侠 Batman Forever (1995)

导演: 乔·舒马赫
编剧: 李·巴奇勒 / 珍妮特·斯科特·巴奇勒 / 阿齐瓦·高斯曼
主演: 方·基默 / 汤米·李·琼斯 / 金·凯瑞 / 妮可·基德曼 / 克里斯·奥唐纳 / 德鲁·巴里摩尔
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪 / 奇幻
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 1995-06-16
片长: 121 分钟
又名: 蝙蝠侠3 / 新蝙蝠侠之不败之谜 / 蝙蝠侠3:永远的蝙蝠侠
IMDb链接: tt0112462
5星
7.1%
4星
26.5%
3星
54.5%
2星
10.3%
1星
1.5%

永远的蝙蝠侠的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

永远的蝙蝠侠的短评 · · · · · · ( 全部 2486 条 )

热门 /  最新 / 

0 弥赛亚代言人 看过 2012-09-09

感觉在蒂姆伯顿的歌谭市里反派与蝙蝠侠相比都是既没智商也没体力的主(当然,这部和四不是伯顿亲执导筒的,但风格多少延续下来了),所以影片始终是怪诞喜剧成分居多.....具体到这一部,年轻的吉姆凯瑞和基德曼算是亮点,但那是个人魅力使然,与角色塑造什么的毫无关系啊......

0 【半注销】 看过 2008-11-29

不应该啊

0 ‐「Lesley﹠ 看过 2012-08-28

很colorful,很cartoon,很90年代,蝙蝠侠开始走向商业化,那个时候的电影在我小时候的记忆里就是这样的,还真有一丝怀念。

0 | 看过 2007-08-11

我爱谜语人!

> 更多短评2486条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

永远的蝙蝠侠的影评 · · · · · · (全部 25 条)

我和他掉到河里,你救哪个?

戏作三昧 2009-12-27 12:38:01
在HBO看老片,当然不会有即时的参与感,斑斓的花里胡哨是十年前的漫画英雄风格,现在已经完全不能用酷来形容。超人是内裤外穿,蝙蝠侠是紧身皮衣SM,但是看到罗宾水嫩青葱还是很傻很美好,同时觉得老爷子给他的紧身皮衣硬是激凸两点,很有些动机不纯。 好吧,看了罗宾的养成故... (2回应)
10有用 / 1没用

奢华聚会,娱乐怀旧

我就是我 2009-11-01 22:34:09
方基默、妮可基德曼、金凯瑞、汤米里琼斯、克里斯奥唐纳、德鲁巴里摩尔——这阵容真是太强大了,“蝙蝠侠”系列果然在各时代都是超级吸引明星的呀~~ 蒂姆波顿导的那两集都没看全,印象只有黑暗和简陋,以后有机会再重新学习一下。《蝙蝠侠与罗宾》倒是我看的第一部“蝙蝠侠”电... (9回应)
9有用 / 2没用

Kiss from a rose

senlin 2011-08-07 08:49:53
全剧亮点: "Kiss From A Rose" There used to be a graying tower alone on the sea. You became the light on the dark side of me. Love remained a drug that's the high and not the pill. But did you know, That when it snows, My eyes become large and The light t... (3回应)
11有用 / 4没用

系列片必然进入娱乐恶俗怪圈

zaijieshan 2016-02-24 14:07:02
《蝙蝠侠3》虽然还是蒂姆波顿作品,但已不是他执导。但无论如何,随着好莱坞越来越统治全球娱乐影视界,其系列被娱乐化、恶俗化是必然的。这就是西方自由世界的御用文人干的事。粉饰太平、粉饰公平正义、粉饰自由民主、粉饰爱情人性。恶俗化就是被通俗易懂的灌溉大众,用他们的... (1回应)
0有用 / 0没用

这个已经审美疲劳了

negallee 2016-05-24 11:28:19
蝙蝠侠的第三部,换了主演,方基默不太熟悉,但是一脸的正气凛然,看起来有点过于壮实了,但是穿上蝙蝠衣,身材还是不错的。年轻时候的妮可基德曼真的是美艳不可方物啊,精致的脸蛋,性感的身材,怪不得这么多人迷恋她。德鲁巴里摩尔虽然只是个小配角,但是那时候正青春,... (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评25篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

德鲁·巴里摩尔 演的谁? 来自Sancruz 2 回应 2010-06-06
奇怪的电影,为什么这么难看 来自[已注销] 1 回应 2012-01-02
金凯瑞小组 来自| 1 回应 2009-04-16
dc comics 官方授权周边 来自陈金花-本人 2010-05-01

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永远的蝙蝠侠的评论:
feed: rss 2.0