永远的蝙蝠侠 Batman Forever (1995)

导演: 乔·舒马赫
编剧: 李·巴奇勒 / 珍妮特·斯科特·巴奇勒 / 阿齐瓦·高斯曼
主演: 方·基默 / 汤米·李·琼斯 / 金·凯瑞 / 妮可·基德曼 / 克里斯·奥唐纳 / 德鲁·巴里摩尔
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 1995-06-16
片长: 121 分钟
又名: 蝙蝠侠3 / 新蝙蝠侠之不败之谜 / 蝙蝠侠3:永远的蝙蝠侠
IMDb链接: tt0112462
5星
7.1%
4星
26.3%
3星
54.7%
2星
10.4%
1星
1.5%

永远的蝙蝠侠的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

永远的蝙蝠侠的短评 · · · · · · ( 全部 2515 条 )

热门 /  最新 / 

0 joe-chu 看过 2012-09-04

#盗火线#的小混混这次患上了异装癖.把这片放到现在来看简直不堪入目.

0 【半注销】 看过 2008-11-29

不应该啊

0 | 看过 2007-08-11

我爱谜语人!

0 笨锅 看过 2011-06-07

当年看的时候没留意妮可,对谜语人金凯瑞印象很深,还记得他最后的台词:谁是蝙蝠侠,我就是蝙蝠侠

0 看过 2008-10-20

身为花瓶的妮可基德曼...真是漂亮啊

> 更多短评2515条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

永远的蝙蝠侠的影评 · · · · · · (全部 26 条)

我和他掉到河里,你救哪个?

戏作三昧 2009-12-27 12:38:01
在HBO看老片,当然不会有即时的参与感,斑斓的花里胡哨是十年前的漫画英雄风格,现在已经完全不能用酷来形容。超人是内裤外穿,蝙蝠侠是紧身皮衣SM,但是看到罗宾水嫩青葱还是很傻很美好,同时觉得老爷子给他的紧身皮衣硬是激凸两点,很有些动机不纯。 好吧,看了罗宾的养成故... (2回应)
10有用 / 1没用

奢华聚会,娱乐怀旧

我就是我 2009-11-01 22:34:09
方基默、妮可基德曼、金凯瑞、汤米里琼斯、克里斯奥唐纳、德鲁巴里摩尔——这阵容真是太强大了,“蝙蝠侠”系列果然在各时代都是超级吸引明星的呀~~ 蒂姆波顿导的那两集都没看全,印象只有黑暗和简陋,以后有机会再重新学习一下。《蝙蝠侠与罗宾》倒是我看的第一部“蝙蝠侠”电... (9回应)
9有用 / 2没用

Kiss from a rose

senlin 2011-08-07 08:49:53
全剧亮点: "Kiss From A Rose" There used to be a graying tower alone on the sea. You became the light on the dark side of me. Love remained a drug that's the high and not the pill. But did you know, That when it snows, My eyes become large and The light t... (3回应)
11有用 / 4没用

这个已经审美疲劳了

negallee 2016-05-24 11:28:19
蝙蝠侠的第三部,换了主演,方基默不太熟悉,但是一脸的正气凛然,看起来有点过于壮实了,但是穿上蝙蝠衣,身材还是不错的。年轻时候的妮可基德曼真的是美艳不可方物啊,精致的脸蛋,性感的身材,怪不得这么多人迷恋她。德鲁巴里摩尔虽然只是个小配角,但是那时候正青春,... (1回应)
2有用 / 0没用

系列片必然进入娱乐恶俗怪圈

zaijieshan 2016-02-24 14:07:02
《蝙蝠侠3》虽然还是蒂姆波顿作品,但已不是他执导。但无论如何,随着好莱坞越来越统治全球娱乐影视界,其系列被娱乐化、恶俗化是必然的。这就是西方自由世界的御用文人干的事。粉饰太平、粉饰公平正义、粉饰自由民主、粉饰爱情人性。恶俗化就是被通俗易懂的灌溉大众,用他们的... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评26篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

奇怪的电影,为什么这么难看 来自[已注销] 1 回应 2012-01-02
德鲁·巴里摩尔 演的谁? 来自Sancruz 2 回应 2010-06-06
dc comics 官方授权周边 来自陈金花-本人 2010-05-01
金凯瑞小组 来自| 1 回应 2009-04-16

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • RoyT
    RoyT
    51分钟前 看过

订阅永远的蝙蝠侠的评论:
feed: rss 2.0