鬼故事 Ghost Story (1981)

导演: 约翰·伊文
编剧: Lawrence D. Cohen / Peter Straub
主演: Fred Astaire / Melvyn Douglas / Douglas Fairbanks Jr. / John Houseman / Craig Wasson / Patricia Neal / Alice Krige
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1982-04-23
片长: 110 分钟
又名: 夺魂鬼魅
IMDb链接: tt0082449
5星
8.7%
4星
19.6%
3星
58.7%
2星
8.7%
1星
4.3%

鬼故事的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 zzy花岗岩 看过 2012-08-05

冤魂复仇的情节在恐怖片中屡见不鲜,但是本片里导演采用每个人物的回忆穿插来循序渐进布置线索,抽丝剥茧般还原事实真相。节奏慢,有些古典气息文艺范,众星云集,化妆布景出色。结尾再设置的流畅自然些就更好了~

0 你还有没有梦想 看过 2012-08-18

花了三天时间分四次看完的,故事发展的很慢,可能追求的就是这种慢慢深入的效果,很有气质的一部电影,故事讲的也有好,但是有很多时候你的心是静不下来去看这样一部电影的

0 451½°F™ 看过 2013-01-03

《鬼故事》有種老金《尸骨袋》的感覺,如果在文本上則屬於娓娓道來,在大銀幕上則顯得拖沓(現在看來更是如此),實際上全劇有過去和現在兩個故事,核心卻是老套的冤魂報仇,編導仿佛還想通過這個故事展現親情、20世紀30年代風格與其他太多的東西,結果篇幅漫長卻依舊讓人不勝其煩。

0 刘十五 看过 2014-03-04

看了图解,马克一下。

0 YX 看过 2013-06-02

用两个小时讲这样一个故事也太累了吧。

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鬼故事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

鬼故事的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼故事的评论:
feed: rss 2.0