9413 (1998)

导演: 吴镇宇
编剧: 邵丽琼
主演: 吴镇宇 / 伍咏薇 / 李蕙敏 / 毛俊辉 / 何启南 / 余伟文 / 李健仁
类型: 动作 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1998-11-19
片长: 90 分钟
IMDb链接: tt0179064
5星
15.2%
4星
30.5%
3星
43.6%
2星
9.5%
1星
1.2%

9413的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

9413的短评 · · · · · · ( 全部 296 条 )

热门 /  最新 / 

6 烏滌非 看过 2009-06-19

尽管Francis很不希望文艺,但这片儿还是毫无疑问地文艺了……其实还可以再坚决一点再绝一点,可能第一次作导演,都会有很多犹豫吧……再就是,想讲的东西有点多,逻辑上不是很清晰诶……不过都很好啦,很少有人会这么认真地思考现下的生存状态。

1 艾星星 看过 2010-09-23

吴镇宇真自恋啊,,光跳舞的场面片里就有三场,时不时穿插进来的倒叙内容也很突兀,这故事还可以讲的更好一些的。虽然是处女做,比他之后做导演的作品要强多了。

0 影迷董小长 看过 2009-10-07

20091007 jtl

0 德拉库拉拉 看过 2008-05-12

2008-5-12 熄灯 9/5.8(19) 钟意,没道理

> 更多短评296条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《9413》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

9413的影评 · · · · · · (全部 9 条)

9413的孤独

KK 2011-06-12 14:19:02

这篇影评可能有剧透

《9413》吴镇宇_他迷茫的时候会带你一起沦陷

凌林 2014-09-15 20:33:01
这个吴镇宇自导自演的故事,主角是一个因为错杀人质导致了心理障碍的警察,这个角色让我想起来《雷霆第一关》的男主,同样是警察,同样是错杀,他们的错杀在法律上可以得到相对的宽恕,电火石光的瞬间,大家都会做出对自己有利的判断,谁也不知道下一秒出现的是罪犯还是人质,...
0有用 / 0没用

谁94,谁13

瘦瘦骆驼 2008-12-17 16:54:11
完全是冲着吴镇宇去的,倒不是因为他导演的,主要还是因为里面有他。 大概最开始喜欢他是从古惑仔第一集人在江湖吧,邪气、变态、神经质、歇斯底里,即便不是个明面儿上的坏人,也至少是个人面兽心衣冠禽兽,非常之投我脾气。不过之后的片子大概都是这个风格,除了梁山伯的形象... (2回应)
0有用 / 0没用

正好有一捶砸在胸口

[已注销] 2014-07-29 03:01:21
这部片子最让我印象深刻的,是那个吧女说, 初见他时,很想问他要什么。 熟悉后,发现他什么都不要 我全都给了他 真的,我什么都给他了…… 这个女人好像我。然后烂头的上司对这个女人有个评价。他说。 我现在明白了,为什么烂头常来找你。你是那种跟人上床后转身便可以抛...
1有用 / 1没用

> 更多影评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅9413的评论:
feed: rss 2.0