安娜 Anna (1987)

导演: 尤瑞克 保佳耶维奇 (Yurek Bogayevicz)
编剧: 艾格尼依斯扎 霍兰 (Agnieszka Holland) / 尤瑞克 保佳耶维奇 (Yurek Bogayevicz)
主演: Sally Kirkland
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1987-11-28
片长: 100 分钟 / Argentina: 101 分钟
又名: 相逢是有缘
IMDb链接: tt0092569

安娜的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

安娜的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 cepheid 看过 2012-05-01

被忽视的小众作品,值得一看,不知道为什么这些小众佳作在今天是如此难找,真的是一件令人惋惜的事情。Sally Kirkland在影片中的表演非常棒,可惜也许是影片小众的关系吧,最终在当年奥斯卡上还是惜败了!

0 Miss Pelican 看过 2010-11-18

惧为女子

0 伊戈爾王 看过 2012-12-09

在all about eva和sunset boulevard之外另辟蹊径讲述类似故事的电影。anna还多了一个前东欧明星流亡美国的身份。最漂亮的镜头,anna走入深夜影院去看自己早年的影片,同时在场的还有早已分道扬镳的前夫。胶片由于太老在放映的过程中慢慢烧毁,年轻的面容在银幕上扭曲消逝。

0 悠然安安Jasmine 看过 2016-10-14

片子质量不行,Sally表演我的当届最佳

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《安娜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

安娜的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安娜的评论:
feed: rss 2.0