摩洛哥 Morocco (1930)

导演: 约瑟夫·冯·斯登堡
编剧: 朱尔斯·福瑟曼
主演: 玛琳·黛德丽 / 加里·库珀 / 阿道夫·门吉欧
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 西班牙语 / 阿拉伯语 / 意大利语
上映日期: 1930-11-14
片长: 92 分钟
IMDb链接: tt0021156
5星
18.0%
4星
46.3%
3星
34.3%
2星
1.0%
1星
0.3%

摩洛哥的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

摩洛哥的短评 · · · · · · ( 全部 171 条 )

热门 /  最新 / 

3 秦诺诺 看过 2010-12-11

一个爱情战胜了金钱的美丽爱情故事,加里.库柏之所以会在关键的时候改变他的想法,不过是因为他听到了那个有钱的老男人要娶玛琳的对话,在沉思良久后他觉得或者嫁给那个有钱人对玛琳来说生活会更幸福,结尾处当玛琳看到了库柏在桌子上刻的话,毅然的放弃了优越的生活跟在了军队的后面,真是太浪漫了。

1 hsein 看过 2010-07-12

很美麗的一部片

0 阿妙妙 看过 2012-10-28

一见钟情,为爱行军;七枭雄里的海军这次换成雇佣军,不同的是结局,追随而非留守。

0 时间之葬 看过 2013-05-04

就这,或许恰好证明了导演有时真的不如明星重要,至少斯登堡是铁定不如戴德丽了

> 更多短评171条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《摩洛哥》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

摩洛哥的影评 · · · · · · (全部 6 条)

摩洛哥的故事

荷马的玫瑰 2006-03-18 14:31:59
Marokko为众人所熟知的,也许至今只剩下Marlene Dietrich美丽绝人的形象和那个经典的镜头:she kissed another woman while dressed in tails -- and looking better than any man ever could,but just so light a kissy by lips. 记得以前看过John Galliano一个采访,给他两个... (6回应)
5有用 / 0没用

中性的诱惑

上林苑 2015-07-15 00:23:21
在《摩洛哥》上映之前,约瑟夫·冯·斯登堡和玛琳·黛德丽合作的第一部电影《蓝天使》在德国以外还没有人看过。斯登堡对自己新发现的缪斯进行了严密的保护,因为《蓝天使》中那个露着白花花大腿、胸脯的黛德丽或许对颓靡的魏玛德国的胃口,但对好莱坞来说略微有点重口。他对黛...
2有用 / 0没用

关于爱情,关于理想主义

barryk 2011-04-09 12:30:55

这篇影评可能有剧透

Marlene Dietrich的魅力

twinkle 2009-01-19 17:45:11
Morocco 中Marlene Dietrich 的美丽是独特的。孤傲,冷艳,带点玩世不恭和桀骜不驯,内心充满了激情和勇气。虽然身份卑微,却很有尊严。她的美很难让人忘却。 (1回应)
2有用 / 0没用

这些女人真蠢

影仿真 2016-09-11 22:19:37
《摩洛哥》——玛琳黛德丽男人装惊艳。战争爱情片,现在多少偶像片借鉴了这部电影。 部队在前,妇女在后, “这些女人是干什么的?” “他们,我也许可以把他们形容成后勤人员。” “他们跟不上部队的。” “他们也许会跟上,也许不会,也许等他们赶上了,他们的男人已经战死了...
0有用 / 0没用

> 更多影评6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摩洛哥的评论:
feed: rss 2.0