派对女郎 Party Girl (1958)

导演: 尼古拉斯·雷
编剧: George Wells
主演: 罗伯特·泰勒 / 赛德·查里斯 / 李·科布
类型: 剧情 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1958-10-28
片长: 99 分钟
IMDb链接: tt0052050
5星
6.1%
4星
51.5%
3星
39.4%
2星
3.0%
1星
0.0%

派对女郎的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

2 KUMA 看过 2012-04-14

Renverser les codes, brasser les genres (mélodrame, musical, film de procès et de gangsters), rendre les personnages prisonniers de leur cadre social pour enfin le briser, tout ceci conduit à une imperfection instable et hétérogène qui fait aussi le charme du film

2 stknight 看过 2012-02-26

这部电影太好莱坞了吧,真看不出是尼古拉斯·雷的作品,还入选了《电影手册》几位著名影评人的年度十佳。讲的其实就是原来总是帮黑帮头子辩护的律师在美女的引诱下把头子出卖给警察了,如今这样的故事确实一般。赛德·查里斯的美腿是出了名的,片中也有好几场她的个人歌舞戏。

0 奥利 看过 2016-09-14

party girl party girl

0 了花 看过 2016-12-16

三星半,大概是第一次看新(不是重看)的彩色黑片,很美很美衣服女人们以至于转移了我所有在剧情上的注意力。塞勒有两段舞尤其最后那段豹子的真实野啊太性感了。

0 谋杀电视机 看过 2012-01-28

哥个人觉得一般般

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《派对女郎》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

派对女郎的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅派对女郎的评论:
feed: rss 2.0