黄昏双镖客 Per qualche dollaro in più (1965)

导演: 赛尔乔·莱翁内
编剧: Fulvio Morsella / 卢西亚诺·文森佐尼 / 赛尔乔·莱翁内 / 费尔南多·迪·莱沃 / Sergio Donati
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 李·范·克里夫 / 吉昂·马利亚·沃隆特 / 克劳斯·金斯基 / Joseph Egger / 马里奥·布雷加 / 路易吉·皮斯蒂利 / Aldo Sambrell / Benito Stefanelli / Roberto Camardiel
类型: 西部
制片国家/地区: 意大利 / 西班牙 / 西德
语言: 意大利语 / 英语
上映日期: 1965-12-18
片长: 132 分钟
又名: 金钱与仇恨 / 黄昏双镖客(台) / 独行俠江湖伏霸(港) / 赏金杀手 / 为钱卖命 / For a Few Dollars More
IMDb链接: tt0059578
5星
44.1%
4星
46.0%
3星
9.3%
2星
0.4%
1星
0.1%
好于 94% 西部片

黄昏双镖客的短评 · · · · · · ( 全部 3468 条 )

热门 /  最新 / 

52 袁牧 看过 2012-05-07

西部片英雄的暴力行为,从没脱离普通人的生产生活。他们的行事动机和其他拓荒者也没有太大区别:总体就是为钱,女人和家庭。他的精神世界里没有武士的道和侠客的义。大体反对权威,有契约精神,与恶劣环境相处融洽,吃喝嫖赌抽,无读书识字的需求,无结交上流的兴趣,他们是英雄世界中最纯粹的农民阶级

0 独立日 看过 2011-03-20

经典的西部片

0 角色 看过 2012-06-18

单单这音乐听着就让人崩溃。

0 八月微光 看过 2012-07-15

延续了一的风格。

> 更多短评3468条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

黄昏双镖客的影评 · · · · · · (全部 26 条)

垮掉之后:60年代

[已注销] 2007-12-17 22:55:48
对于美国人来说,如果说上世纪的40年代和50年代是“垮掉一代”,那么60年代就是“垮掉之后的一代”。 二战之后的美国太富有,同时,也太缺乏理想了。成年人经历过可怕的战争,现在只想趁着大好的时代,安稳享乐幸存的生命。年轻人除了虚无的自由(毒品、酒精、乱交)之外,也... (22回应)
132有用 / 8没用

镖客三部曲

爱吃鱼的羊 2015-08-19 18:39:19
通心粉西部片《镖客三部曲》都看完了。一部多一个人物,一部比一部长,一部比一部好看。最后的决斗最紧张激烈刺激的是第三部三个人的对决,第一部次之,最弱的是第二部因为变成了两个人联合起来对付一个坏人,而不是两个主角之间的对决。虽然三部电影是三独立的故事,... (1回应)
13有用 / 2没用

那么的贫瘠荒芜

本来老六 2006-12-25 12:55:31
  首先要说的是这个电影有配音不错,因为没有做双显的字幕,只有这个电影我很认真了看了评论音轨,我现在感觉评论音轨真是非常帮助理解电影的,因为至少那是一个基本的方向,而且专业名词也比较多,可以拿来唬人。   果然那个老家伙是沈晓谦配的,上译最后的好声音了... (4回应)
12有用 / 5没用

语录

sosovipp 2015-12-25 00:08:55
在生命没有价值的地方,死亡有时就会成为一种交易,这就是赏金杀手存在的原因。 “警长是不是应该勇敢、忠诚,还有最重要的是要诚实?” “对,应该如此。” “那我想你们需要一位新警长。” 一个被捕的人是不值得尊敬的,对吧? 你需要跟我合作的理由有二。其一,他们人很...
1有用 / 0没用

> 更多影评26篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黄昏双镖客的评论:
feed: rss 2.0